Адмирал игровые автоматы: играть стали чаще. 6 последних тенденций в мире гемблинга

Адмирал игровые автоматы играть

Минувший 2014 год показал высокий рост игровой индустрии в целом. Попробуем выделить основные тенденции роста игрового ландшафта по итогам 2014 года. Для объективности информации обратимся к статистическим данным, которые помогут нам составить целостную картину. По России такая статистика не велась, поэтому главным ориентиром станут зарубежные данные. Выделим 6 тенденций, которые можно наблюдать в мире гемблинга.

1. Играющие женщины встречаются всё чаще, причем увеличивается возрастная планка.

Среди всех американских геймеров 47% женщины. В 2012 году их было 42%. Рост на 5% кажется не таким высоким, но 10% за два года – это существенная цифра. Возрастное разнообразие играющих женщин также изменился: старше 50 лет – 29%. В том же 2012 году их количество составило 21%. Можно сказать, что возрастные рамки в мире гемблинга постепенно стираются.

2. Играющие семьи – это уже не удивительно.

Образ одинокого игрока уже не работает. Поколение игроков выросло, вырастило своих детей, и теперь они играют вместе. Около трети родителей раз в неделю проводят время за играми вместе со своими детьми, половина играет раз в месяц. Вместе с родителями играют 16% детей, с друзьями играют 40% и 17% супружеских пар играют друг с другом.

3. Доходы игровой индустрии превысили доходы индустрии кино.

В 2014 году в США продано новых игр на 24 миллиарда долларов, а с проката новых фильмов получено всего 10 миллиардов долларов. Эти цифры указывают на серьезную конкуренцию игровой индустрии, которая ранее проявлялась не так ярко. И это не удивительно,ведь играть в казино стало еще проще и увлекательнее.

4. Мобильных игр все больше и больше.

Глобализация мобильной связи в США составила 101%. Это значит, что каждый американец имеет хотя бы один телефон. Учитывая тот факт, что мощность современных мобильных устройств сравнима с полноценными компьютерами, бурное развитие мобильного гемблинга необратимо. В 2014 году 48 миллионов американцев отдали предпочтение игре на мобильных устройствах.

5. Бесплатные игры стали встречаться чаще.

Популярные игры, которые ранее были доступны только за деньги, выкладываются на сайтах для тестирования бесплатно. Человек не привык покупать неизвестно что, а бесплатные версии помогут определиться с выбором.

6. Число пользователей интернет будет неуклонно расти.

На планете Земля живут уже 7 миллиардов человек. Только 2,5 миллиарда из них активные пользователи всемирной сети. Услугами мобильной связи пользуются 6,5 миллиарда – это колоссальная цифра! Отсталыми регионами по доступу к сети интернет считаются Африка, Ближний Восток, Центральная Америка и Южная Азия. Это происходит из-за слаборазвитой инфраструктуры для качественной связи, но эта тенденция сохранится не долго.

Мы выделили наиболее значимые тенденции в мире гемблинга в 2014 году. Как можно заметить, игровая индустрия окрашивается в самые разные цвета и обретает новые формации.