Международные автомобильные перевозки из Турции

Транспортная компания АТН-Транс ЕООД реализует доставку грузов из Турции. Географическое, удачное, положение Турции позволяет совершать доставки груза между Азией и Европой в обоих направлениях. Ирак, Армения, Грузия, Болгария, Сирия, Греция, Иран все эти страны граничат с Турцией, что делает её привлекательной для стабильных грузоперевозок.

Транзитная доставка груза через Турцию проходит по городам с развитой инфраструктурой, которые связывают между собой автобаны, отвечающие современным стандартам. Независимо от выбранного маршрута, по платной или бесплатной дороге, качество предоставляемых услуг нисколько не меняется.

Единственная разница в том, что на платных автобанах бесплатные парковки. Расположение АТН-Транс ЕООД в Стамбуле позволяет совершать грузоперевозки из Балканского региона в Турцию, а также оформлять водителям таможенные документы с некоторым удобством. Преимущественными http://atn-trans.com/destination-ru.html этой фирмы являются – Украина, Беларусь, Финляндия, Россия, Румыния, Греция, Болгария. Перевозки из Турции в страны Европейского Союза не вызывают никаких трудностей.

Многолетний опыт фирмы позволяет предоставлять качественные услуги в сфере транспортной логистики — таможенные услуги, консолидирование и экспедирование грузов. Эта компания предоставляет охраняемые складские помещения для хранения и перевалки груза с предоставлением полных отчётов по его перемещению в пределах склада. Обширная территория склада создаёт возможность для одновременного размещения 50 грузовых машин, а наличие кранов грузоподъёмностью до 20 тон позволяет производить загрузку или выгрузки тяжёлых грузов.

Различные представители страховых компании расположены на территории всех складов фирмы. Также предоставляется широкий спектр услуг в грамотном оформление таможенных документов с возможностью оформления без участия владельца груза. Еженедельное консолидирование груза из Греции, Турции, Македонии и Болгарии в сторону Прибалтики и России намного сокращает время доставки грузов в пункт назначения.

Транспорт , находящийся на македонском и греческом рынках грузоперевозок, а также морские порты Афин и Салоников позволяют международной http://www.atn-trans.com АТН-Транс ЕООД производить доставку груза во все странны Европы и большую часть Азиатских стран. Наличие автотранспорта, около 10 машин в неделю, на территории Турции позволяет предоставлять экспедирование грузов из этой страны. Таких как: выбор способов и видов доставки; предоставление оптимальных схем маршрута доставки груза; расчёт времени транспортировки; оформление, по желанию, страховки и других необходимых документов; предоставление складирования груза и ряд других экспедиторских услуг.