Легенда онлайн игр: «Танки Онлайн»

«Танки Онлайн» представляет собой популярную браузерную игру, которая заслужила доверие своих пользователей и имеет много поклонников по всему миру. Но наибольшей популярностью пользуется в России, Украине, Армении, Белоруссии и еще в некоторых странах СНГ. Данная игра примечательна тем, что не требует высоких настроек графики и идет даже на слабеньких компьютерах. Игру разработала группа компаний AlternativaPlatform в которую входят ООО «Танки Онлайн», ООО «Альтернатива Гейм» и другие. Идея игры построена на примере известных танчиков Dendy, но уже выполненной в стиле 3-D и c хорошей графикой. В отличие от многих других браузерных игр, «Танки Онлайн» не нуждаются в скачивании клиента с игрой. Действие происходит непосредственно в окошке браузера. Если вы любите играть в игры для мальчиков, то эта игра придется вам по душе.

Для начала необходимо пройти простую регистрацию на сайте. Далее вы попадаете в основное окно, где в верхней части расположено основное меню, внизу различная информация об игре. Нажимая кнопку «Играть», вы автоматически переходите на сервер, на котором находится наибольшее число игроков подходящих вам по рангу. В игре присутствует более 50 карт.

Управление танком осуществляется клавишами W, A, S, D или стрелки, выстрел – пробел, поворот башен танка – кнопки < и >.

На данный момент существуют следующие типы сражений:

Режим Deathmatch – каждый сам за себя.

Режим Team Deathmatch – здесь игроки разделяются на команды (синие и красные) и сражаются друг против друга. В данном режиме есть три варианта игры: флаги, команда на команду или контроль точек. Битва за флаги подразумевает в доставке на свою базу знамени команды противника. Победа присуждается той команде которая привезет большее количество флагов. Контроль точек – битва в которой есть определенные участки (точки) на карте, которые необходимо контролировать. Чем больше точек вы захватили, тем больше очков получает команда. Команда на команду – побеждает та команда, которая совершила наибольшее число убийств.

Недавно вышел новый режим – паркур. В этом режиме игрокам не начисляются кристаллы и не идет опыт. Суть карты заключается в выполнение всевозможных трюков.

Существует возможность создания карт на которые можно заходить только с определенными корпусами и вооружением.

В игре существуют звания: от рядового до генералиссимуса. В битвах вам начисляется опыт, за счет которого и повышается ранг. Также начисляются кристаллы, которые могут использоваться для покупки вооружений, корпусов, припасов и других бонусов.

На настоящий момент в игре существует семь корпусов:

— легкие корпуса: васп, хорнет.

— средние корпуса: викинг, диктатор, хантер.

— тяжелые корпуса: мамонт, титан.

Оружие представлено одиннадцатью пушками: огнемет, фриз, молот, пулемет, изида, твинс, пулемет, рикошет, шафт, смоки, гром.

В магазине можно найти различные краски. Обычные краски, которые просто различаются цветовой гаммой и краски с резистами – они уменьшают урон от определенного оружия.

Припасы представляют собой ящики с бонусами, которые позволяют улучшить характеристики вашего танка во время игры. В состав припасов входят ускорение, броня, урон и мины.

Также в магазине можно найти абонемент PRO битв, который позволяет создавать более широкий перечень карт. Существует возможность покупки повышенного опыта на месяц.

Оружие бывает разных модификаций: от М0 до М3. Например, М1 имеет лучше характеристики, чем М0: урон, скорострельность, скорость поворота башни и другие. Более высокие модификации открываются на более высоких званиях. Это сделано для того чтобы не нарушать игровой процесс.

Существует возможность микропрокачивать пушки и корпуса. Если вас не устраивает пушка или корпус, можно прокачать их характеристики до определенного уровня. К примеру, если у вас пушка М1 микропрокачена полностью, то она все равно будет уступать М2. Модификации М3 тоже можно прокачивать.

Если у вас не хватает на покупку кристаллов, вы можете пополнить свой баланс разными способами оплаты. Каждый день при заходе в игру, вы получаете подарок в виде ежедневного бонуса. Заработать кристаллы можно за счет приглашения друзей в игру и при получении ими новых званий.

Существует клановый чемпионат. В нем принимают участия команды как с России, так из за рубежа. На данный момент существуют четыре лиги. Проводятся соревнования как между командами, тандемами, так и между одиночными игроками. За призовые места полагаются подарки в виде кристаллов и специальных красок.

Если вы хотите попробовать поиграть с друзьями в увлекательную, простую в управлении, не требующую сверх требований по графике, онлайн игру, то вам в «Танки Онлайн»