Флейринг от Олега Леженко, или Фееричная подача коктейлей

Беспроигрышный вариант для торжества любого формата — флейринг от Олега Леженко. Профессиональный бармен удивит приглашенных гостей ярким и фееричным шоу, подарит массу позитива и драйва. В программе мастера представлены: пирамида из бокалов, бармен-шоу и выездной коктейль-бар.

Яркие и важные события есть в жизни каждого из нас: выпускной, девичник, бракосочетание, юбилей… Как праздновать эти торжества, каждый решает сам. Кто-то просто выбирает пикник, а кто-то — вечер в ресторане. Но если вы хотите удивить и порадовать всех приглашенных без исключения, тогда без Олега Леженко вам не обойтись!

Легендарный белорусский бармен со своим фееричным шоу станет настоящей «фишкой» любого мероприятия. Ловкость рук профессионала, использование сложных элементов жонглирования, применение световых и музыкальных спецэффектов, необычные трюки и оригинальное приготовление коктейлей и напитков — все это подарит вам легендарный флейринг-бармен из Беларуси Олег Леженко.

Спектр услуг мастера

Шоу мероприятия от Олега Леженко — это море позитива, драйва и феерии. Многолетний опыт работы позволяет белорусскому мастеру барменского искусства творить чудеса на сцене. Все его шоу без исключения — это не просто приготовление коктейлей любой сложности, а завораживающее представление. Летающие бутылки с напитками, яркие спецэффекты, динамичная музыка и множество сложных трюков с элементами жонглирования барным инвентарем не могут оставить равнодушным никого.

В перечне профессиональных услуг Олега Леженко представлено не только бармен-шоу, но и пирамида из бокалов шампанского, выездной коктейль-бар.

Бармен-шоу (флейринг) станет неотъемлемой частью любого торжества. Представляет собой эксклюзивный 7-10-минутный номер с трюками, яркими визуальными эффектами и музыкой. Это не просто динамичное приготовление напитков и коктейлей, а оригинальное фееричное зрелище.

Пирамида из бокалов шампанского — еще один вариант оживить свадьбу или юбилей, корпоратив или вечеринку. Подарит празднику креативность и изысканность, интригу и удивительную атмосферу. Исполнение пирамиды и ее украшение выбирает сам заказчик. При этом учитывается формат мероприятия, количество приглашенных и личные предпочтения клиентов.

Мобильный коктейль-бар от Олега Леженко — третий оригинальный способ оживить и разнообразить торжество любого формата. Данной услугой можно воспользоваться в любом месте, даже на природе. Флейринг-бармен не только приготовит красивые алкогольные и безалкогольные напитки сложной рецептуры, но и оригинально, ярко и элегантно сможет подать их. Коктейльное меню подбирается для каждого клиента индивидуально. Это могут быть как необычные сочетания, так и классические варианты.

Какой именно услуге профессионального флейринг-бармена отдать предпочтение, каждый решает сам. Но одно можно сказать точно: сотрудничество в Олегом Леженко подарит вам массу позитива, энергии и драйва. Работой мастера останутся довольны все гости без исключения.

Не упустите шанс сделать предстоящее торжество ярким и необычным! Оформите заказ у профессионального бармена — и вы не разочаруетесь!