Трудовая миграция в Великобританию

Иммигранты по трудовой миграции только из стран ЕС принесли за последние десять лет больше в казну королевства, чем получили услуг, помощи от государства. Более шестидесяти процентов иммигрантов Англии имеют высшее образование. Неплохо?

Но и Англия умеет ценить, тех, кто приехал поработать на нее и заработать себе не только на хлеб с маслом. Конечно, законодательство по трудовой миграции Великобритании не из самых простых и доступных, но все же, оно реально дает защиту, человеку из другой страны, приехавшему заработать.

Англия страна, всегда, во все времена, пусть относительно, но со стабильной экономикой, почти не подверженной резким перепадам валютного рынка. Это и притягивает интеллектуальную часть других, менее стабильных стран. А Великобритания, в свою очередь готова принимать именно элиту, интеллектуалов, творческих работников к себе, обеспечивая им очень лояльные условия получения ВНЖ и гражданства страны. Ну, а что если вы не семи пядей во лбу, но желание поработать в Англии, далее там остаться, есть? Иммигрировать в Англию по трудовой визе вполне реально. Но к соискателям, относятся крайне серьезно и изучают его данные с чисто английской педантичностью и скрупулезностью.

Профессионалы, нужны всегда, везде и во все времена, и не обязательно для этого иметь диплом о высшем образовании. Английское законодательство по миграции рассматривает разрешения таким специалистам не в последнюю очередь. Есть возможность иммигрировать в Англию, заключив трудовой договор. Для этого необходимо наличие востребованной профессии, наличие диплома, который признается этой страной. Нужны переводчики, всегда в фаворе программисты, менеджеры, инженеры.

Для работы по договору, может быть выдана виза, сроком от одного до четырех лет. Виза ограничивает работника отраслью деятельности, ибо она указана в ней. При необходимости в смене рода деятельности, нужно представить документацию, подтверждающую вашу квалификацию и в этой сфере. Для получения рабочей визы по приглашению работодателя потребуется его заявление-просьба, а от нанимаемого работника пакет документов, необходимый для въезда и получения рабочей виз, обязательное медицинское освидетельствование, и, конечно биометрические данные.

Рабочую визу можно получить и для исполнения неквалифицированного труда. Большая часть уборщиков, дворников – мигранты из менее развитых экономически стран. Работу для таких категорий работников находят на интернет-сайтах, в прессе, в посольстве страны.

Подробнее оп получении визы в великобританию читайте тут http://visasuk.ru/british-english-london-visa-visitor.html