Обзор японских автомобилей

Сейчас, в век прогресса и технологий, трудно представить человека, который ни разу не пробовал водить машину. Такие люди есть, но их очень мало. В современном мире отдают предпочтение собственному транспорту, чем общественному. Это удобно, легко и комфортно. Но, производителей масса, все они предлагают разные по качеству машины, и выбрать лучшую, как нельзя подходящую конкретному человеку, очень трудно. Сейчас мы рассмотрим некоторые японские автомобили, которые, по праву считаются одними из лучших иномарок.

Mazda CX-7 – один из самых известных представителей японского бренда Mazda. От всех остальных ее отличает объединение спортивной езды и легкая управляемость по бездорожью. Без асфальтового покрытия на ней можно ездить намного лучше, чем на некоторых внедорожниках. Но все-таки, машина имеет свои недостатки. Самый серьезный из них – это большой расход топлива. А также отсутствие раздельного климат-контроля. За цену, которую производитель продает этот автомобиль, комплектация должна быть более качественной и достойной.

Mazda 3 – еще одно детище известного японского производителя. Стоимость такого агрегата невысокая. Многие считают его молодежным автомобилем, за красивый дизайн и хорошую скорость, но минус в том, что таких машин в России ездит великое множество и некоторые не хотят быть на дороге «как все», поэтому обходят стороной транспорт японского бренда Mazda.

Subaru Forester тоже один из представителей японского автопрома. Основная причина, почему его избегают некоторые покупатели – это его внешний вид. Надо сказать, что в сравнении с машинами этого же класса, выглядит Subaru Forester как нельзя просто и скучно. Также из недостатков стоит отметить то, что колеса шумят и к педалям нужно привыкать. Но все достоинства кроются в салоне этой машины – потолок, к примеру, создали с обшивкой, функция которой – поглощение и устранение неприятных запахов. Также присутствует специальный шкаф, где во время поездок можно хранить продукты при низкой температуре.

Subaru Legacy – это машина придумана и адаптирована специально для городской, повседневной езды. Для этих целей придумана прекрасная управляемость на высоких скоростях и малый расход топлива. Шикарный салон с мягким и удобным задним диваном. Но и без минусов тут тоже не обошлось – плохая динамика и отвратительная работа АКПП.

Это основные модели японских производителей, которые знает весь мир. Однако, у всех у них есть разные функции и понять, подходит автомобиль его владельцу или нет, можно только тогда, когда срок эксплуатации достигнет одного года.

По материалам http://japan-cars.com.ua/