В тройном ДТП под Шкловом погиб водитель из Витебска

Во втором часу ночи 10 ноября 2015 г. на трассе М8 «Гомель-Витебск» в деревне Локути Шкловского района столкнулись сразу три автомобиля. Погиб 43-летний житель Витебска, управлявший Volkswagen Sharan.

Мужчина выбрал небезопасную скорость движения и не рассчитал дистанцию, в результате чего врезался в Audi. Затем его выбросило на встречную полосу, где он столкнулся лоб в лоб с грузовым Renault Magnum.

Витебчанин погиб на месте происшествия. Его тело из покореженной машины достали прибывшие спасатели, сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Могилевчанин на Audi и житель Брестской области на Renault не пострадали.

В Воложинском районе в результате ДТП погиб ребенок

 

19 августа 2015 года в Воложинском районе (Минская область) произошло ДТП, в результате которого погиб 6-летний ребенок, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Мингорисполкома.

250×360 в тексте новости

Инцидент случился недалеко от деревни Юржишки на 9-м километре автодороги Раков — Курдуны — Боровиковщина.

Водитель автомобиля Volkswagen Caddy 1988 года рождения не справился с управлением и транспортное средство вылетело в кювет. В момент аварии в автомобиле находился сын мужчины — мальчик 2009 года рождения.

В результате ДТП непристегнутый ребенок вылетел из автомобиля. Прибывшие на место происшествия медики не сумели спасти мальчика — от полученных травм ребенок скончался по дороге в больницу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП. Ведется следствие.

Родственники погибших заказали красивые памятники.

ДТП под Могилевом: погиб 1 человек, еще 9 – в больнице

 

Вечером 21 июня около 19 часов в Могилевском районе около поселка Мирный произошло лобовое столкновение легковых автомобилей «Пежо-406» и «Фольксваген Шаран». В обоих автомобилях ехало 10 человек, из них 6, включая двоих детей, ехали в «Пежо».

В результате ДТП один из пассажиров, находившихся в «Пежо», погиб на месте, а еще четверо оказались заблокированы в салоне машины. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли людей из машины. Спасенные, в том числе дети, с различными травмами доставлены в больницу.

В «Фольксвагене» ехали 4 человека, из них 1 ребенок. Они смогли выбраться из машины самостоятельно, после чего их также госпитализировали в больницу.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Установлено, что причиной ДТП стал выезд «Пежо» на встречную полосу.

В рамках уголовного дела назначены судебно-медицинские, судебно-биологические, трасологические и автотехнические экспертизы.

Находившимся в машинах детям было 9, 5 и 1 год.