Пара Кузина и Артемова из «Дома 2»

Сложно не смотреть передачу «Дом 2», которая идет каждый день, и время от времени включаешь, чтобы понять, что же опять происходит у влюбленных пар. И это не удивительно, ведь человеку всегда было интересно наблюдать за жизнью других людей. Книги тому подтверждение — и сегодня и сто, и двести лет назад люди с удовольствием читали романы, повести, рассказы, в которых описываются любовные интриги, конфликты, скандалы. Человечеству всегда будут интересные темы. Именно поэтому проект «Дом 2» стал колоссально успешным – он дает зрителям то, чего они хотят. Если вам интеерсны о Дом 2 новости и слухи, то их лучше читать на специализированных сайтах, где собраны все новости и слухи о проекте «Дом 2», и где его можно посмотреть онлайн.

Особенно интересна в этой передаче пара Женя Кузин и Саша Артемова, которые ищут свою точку опоры, ищут себя. У них много проблем, ведь сказывается и то, что большая разница в возрасте, а также неумение находить общее мнение на то или иное явление или предмет. Прежде всего, Саши Артемовой необходимо научиться быть ближе к своему мужчине и не столь яро интересоваться жизнью коллектива. Еще никогда внимание и забота не мешали мужчинам. Саша Артемова должна научиться быть женщиной, а не подругой по мнению, по взглядам. Женя Кузин – это тот человек, который ценит в девушке женское начало: заботу, внимание, женственность. Ему нужна жена, которая будет создавать для него уют и атмосферу семьи, где есть дети и любовь, забота друг о друге. Но пока Саша Артемова к этому не готова, но самое страшное состоит в том, что она даже не понимает, что нужно ее любимому человеку.

На сегодняшний день в этой паре постоянно происходят какие-то конфликты и расставания. Саши Артемова ищет взрослых мужчин и об этом говорит то, что сначала на проекте у нее был Никита Кузнецов, которому тоже надоела чрезмерная активность подруги личной жизнью всех, кроме своей. Евгений Кузин, понимая, что Саша Артемова – это хороший человек, привлекательная девушка, умная личность, пытается строить с ней отношения. Но каждый день их все больше приближает к тупику, ведь каждый день приносит этой паре лишь только конфликты. И выход из этого тупика должен быть найден только сообща. Главное, конечно, сохранять в этом всем здоровые моральные ценности и принимать правильнее решения.