Проведите осенний уик-энд с новыми фильмами

007: СПЕКТРКаждую неделю приходится тратить время выходных дней, чтобы найти киноленты, на которые стоит обратить внимание. В прокате постоянно появляются картины на любой вкус – от исторических масштабных блокбастеров до артхаусных фантасмагорий. Будем рады помочь, разобраться, какие новые фильмы посмотреть онлайн. Выберите из списка на сайте http://videobaza.net/ любой фильм, который вы хотите посмотреть и наслаждайтесь. 

Знаковая комедийная премьера лета – «Девушка без комплексов» Джудда Апатоу. В последние годы шутки на тему феминизма стали опасным занятием. Из-за этого режиссер «Сорокалетнего девственника» решил сгладить острые углы и создал комедию о девочке, взявшей в свои руки бразды правления. Главная героиня в исполнении яркой стендапщицы и автора сценария Эми Бет Шумер еще долго будет объектом обсуждения. Эми из тех, кто любит говорить начистоту о том, что люди пытаются обойти. Чтобы понять, каков юмор этой смешной девчонки, посмотрите хотя бы один эпизод телешоу «Внутри Эми Шумер». Если же вольности дебютантки в большом кино не придутся по вкусу, то для развлечения остаются «Шпион» и «Красотки в бегах», успевшие вызвать гомерический хохот зрителей.

Джонни Депп порадует очередным талантливым перевоплощением: в новом кино 2015 года под названием «Черная месса» актер сыграл босса криминальной группировки Уайти Балджера. В картине рассказано о жизни реального человека, который более пятнадцати лет был в бегах, а сегодня, когда ему больше 80-ти лет, отбывает два пожизненных срока в одной из американских тюрем. Уайти Балджер – жестокий гангстер и агент ФБР – еще подростком попал в зону внимания полиции. После освобождения из заключения, где он тянул срок за вооруженный грабеж, Уайти (его так прозвали копы из-за светлых волос) он вернулся на круги своя, то есть к тем самым преступлениям, за что не раз попадал за решетку. С конца 70-х годов он возглавлял самую беспощадную бостонскую банду, известную многочисленными зверскими расправами над людьми. Хотите узнать, как Балджер сотрудничал с фэбээровцами, смотрите «Отступников» Мартина Скорсезе. А «Черная месса» режиссера Скотта Купера для зрителей, которые с удовольствием смотрят новые гангстерские фильмы, основанные на драматических историях из жизни реальных людей.

Без приключений не представляете жизни – получите дозу ярких впечатлений от Итана Ханта, который вновь борется с «Синдикатом», замыслившим теракты во всех точках земного шара. В ленте «Миссия невыполнима: Племя изгоев» герой Тома Круза, отказавшегося от помощи каскадеров, не только сразился с мировыми злодеями, но и смог скрыться от агентов ЦРУ, которым руководит Алек Болдуин.

Если же не хватит авантюрных событий с участием Тома Круза, можете продолжить опасные приключения в компании Джеймса Бонда. Тем более что новая часть бондианы, над которой трудился Сэм Мендес, продолжает сюжет предыдущего фильма – «007: Координаты “Скайфолл”», ведь традиции старого доброго шпионажа никто не отменял. Вопрос лишь в том, смогут ли передовые девайсы заменить сноровку и смекалку таких суперагентов, как Бонд. Узнаете ответ на этот вопрос и на многие другие, если посмотрите фильм онлайн в хорошем качестве.