Муж на час. Служба мелкого ремонта или «Мастер на час»

08.01.2016 11:31
Архивные

http://vseuslugi.by

Все чаще в средствах массовой информации можно увидеть или услышать рекламу об услуге фирм под условным названием «Мастер на час» или еще заманчивее «Муж на час». У многих последнее название может вызвать фривольные мысли или легкую усмешку, однако все на самом деле вполне безобидно и очень даже полезно. За этими названиями скрываются очень нужные многим слоям населения фирмы по оказанию мелкого бытового ремонта в квартире, офисе или частном доме. Найти качественных исполнителей этих и других услуг можно на сайте http://vseuslugi.by.

Немного сведений о работе этих фирм и сумеют почерпнуть читатели этой статьи.

Виды выполняемых работ

Обычно в таких фирмах работают специалисты разного профиля: сантехники, электрики, электромонтажники, специалисты по ремонту, установке и наладке бытовой техники. Это, как говорится стандартный набор, но в состав многих больших фирм входят также и специалисты по ремонту современных электронных устройств (компьютеры, системное оборудование). Все эти люди готовы приехать в любое время удобное для заказчика, при этом они быстро делают свою работу, а качество ее можно не проверять, поскольку оно гарантированно отличное. Здесь можно будет заказать ремонт следующих видов бытовой техники:

•Телевизоры;

•Радио и видео техника;

•Компьютер (системный блок и т.д.);

•Стиральные машины (автомат и обычные);

•Посудомоечные машины.

Всю эту технику специалисты могут не только отремонтировать, но и установить на постоянное место при этом правильно осуществив подключение к средствам коммуникации.

Помимо этого можно будет вызвать специалиста способного отремонтировать смеситель или кран в ванной, а также полностью его заменить. Мелкие протечки сантехнического оборудования, замена прокладок, ремонт потекшего бачка в туалете – вот неполный перечень работ, осуществляемый сантехниками подобных фирм.

Если в квартире потух свет или отказалась работать розетка, кухонный комбайн или удлинитель то вызов электрика из фирмы «Муж на час» гарантированно поможет решить эту мелкую проблему быстро и в любое время!

Клиенты фирм «Муж на час»

Кто же может стать клиентом подобных фирм, задают себе вопрос читатели. И ответ на него достаточно прост. Любой человек, которому нужна помощь. В наше нелегкое время многие люди, работающие практически весь световой день, а затем добирающиеся по городским пробкам домой порой просто не имеют свободного времени, а иногда и сил от усталости на проведение всех этих мелких ремонтов и устранения протечек. Мало того многие элементарно и не умеют делать этого, потому как любое дело требует мастерства и знаний, а человек не может знать и уметь всего. И для этого как раз и существуют специально обученные мастера своего дела. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать хорошо. «Пироги должен печь пирожник, а сапоги – тачать сапожник» и тогда на выходе получится качественный продукт. Фирмы «Муж на час» отличное решение для подобных проблем.