Mitsubishi Галант

08.01.2016 11:41
Архивные

На протяжении длительного времени производители японских автомобилей Мицубиси не радовали своих поклонников выходом новой версии Галанта. Автомобиль на общее обозрение и критику предстал в полной красе только в ноябре текущего года. Начиная со следующего года, авто будет продаваться полным ходом. Внешне конечно можно узнать автомобиль Галант новой версии. Радует колоссальное изменение дизайна машины по сравнению со своим предшественником. От предыдущей модели досталась общая форма подвергшаяся к сильному изменению. Передок новинки запоминается бросающейся в глаза большой радиаторной решеткой. Исполняется такое благодаря измененной форме переднего бампера, который разделяется на несколько частей. Кстати, поклонники это модели смогу найти самый большой выбор запчасти митсубиси на специальном сайте.

Фары переднего света стали более аккуратными и узкими, при этом придавая автомобилю прищурение. Фары, как у любых новеньких машин соответствуют тенденциям развития и имеют в своем арсенале светодиодные ленты. Капот как всегда огромен и имеет прекрасные ребра придавая машине особый вид. Если посмотреть на машину сбоку, то сразу вспоминаются все черты того Галанта. Капот правда стал более покатым, за счет этого будут улучшены аэродинамические качества новинки. Крыша более куполообразная. Сзади немного огорчает вид большого свеса. Новые фонари прекрасно выглядят благодаря изменению цветового окраса. Небольшая крышка багажника, и красивые насадки под выхлопную систему. Все это представляет новый Галант на рынке автомобилей.

В машину устанавливаются множество систем:

• Кондиционер;

• Адаптивный круиз контроль;

• Салон автомобиля из кожи;

• Система АБС и курсовой устойчивости автомобиля;

• Подушки безопасности и многое другое.

Габариты машины так же впечатляют своих поклонников.

1. Длина машины составляет 4865 мм;

2. Высота автомобиля равна 1485 мм;

3. Ширина равна 1840 мм;

4. Колесная база составляет 2750мм;

5. Клиренс равен 165 мм.

Салон сделан довольно неплохо, правда огорчает качество пластика, так как в морозные дни он издает до прогрева автомобиля ужасные звуки скрипа. Центральная панель стала более эргономична, все приборы управления аккуратны и четко дополняют общую картину, придавая машине спортивность внутри. Новые электронные циферблаты и монитор компьютера изменяют подсветку, что позволяет их настроить так, что бы они не мешали при ночной езде. В размерах салон значительно увеличился и стал просторнее.