«Юнона» представляет: эксклюзивные свадебные платья из лучших коллекций

12.01.2016 16:15
Архивные

Создание настоящего шедевра, будь то прекрасная картина, великолепная скульптура или бесподобное свадебное платье, является довольно сложным и весьма кропотливым делом, рассказали эксперты салона "Юнона" (http://unona.ua/ru/). Порой этот процесс может занимать несколько месяцев. Однако результат работы в конечном итоге, несомненно, превосходит даже самые смелые ожидания.

Знаменитые дамы, решившие сочетаться священными узами брака, тратят на свой подвенечный наряд много времени, сил и, конечно же, денег. Их эксклюзивные свадебные платья являются настоящими жемчужинами, которые с легкостью затмевают наряды даже из самых лучших и оригинальных коллекций.

Свадебные платья: эксклюзивные и самые знаменитые модели

Самыми знаменитыми и известными по праву считаются свадебные наряды некоторых звезд или принцесс. Так, например свадебное платье, созданное Дэвидом и Элизабет Эммануэль для принцессы Дианы, навсегда вошло в историю, как одно из самых элегантных и изысканных.

Свадебный наряд Кейт Миддлтон также покорил сердца миллионов. Ведь классическое, сдержанно-элегантное платье было украшено тончайшими кружевами, а на спине оно застегивалось на множество маленьких пуговичек. Этот шедевр был создан Сарой Бертон и стал настоящим олицетворением стиля, простоты и аристократизма.

Самым известным голливудским свадебным платьем стал наряд для Грейс Келли. Пошивом этого изумительного одеяния руководила Хелен Роуз, которая за 6 недель смогла создать свадебное платье для настоящей сказочной принцессы.

Стоит отметить, что это элегантное платье сразу же после церемонии бракосочетания было передано в музей. И оно до сих пор вызывает искреннее восхищение у большинства посетителей.

Лучшие коллекции свадебных платьев

Свадебная мода не стоит на месте, поэтому в 2016 году на модный Олимп взойдет новая звезда — Galia Lahav. Творения этого израильского дизайнера у многих будут ассоциироваться с настоящим гламуром.

Главной отличительной чертой всех свадебных платьев Гали Лахав является невероятная женственность и элегантность. Созданные ею наряды привлекают внимание своими изящными линиями, глубокими V-образными вырезами, а также длинными прозрачными шлейфами.

Каждое платье Galia Lahav – это настоящий шедевр, сочетающий в себе невинность и настоящую страсть, аристократизм и элегантную простоту. В таком подвенечном наряде любая девушка сможет почувствовать себя настоящей принцессой.

 

Контакты компании:

Киев

Дизайн-студия

индивидуальное изготовление свадебных и вечерних платьев

пл Льва Толстого 2 (Пушкинская, 45/2)

(044) 288-26-99

По предварительной записи

 

Отдел оптовых продаж

[email protected]

 

Свадебный и вечерний салон

пл Льва Толстого 2 (Пушкинская, 45/2)

(044) 238-22-98, с 10-00 до 20-00

 

Пресс-служба

(044) 238-22-97