Игровые автоматы: потенциал слотов

15.01.2016 18:18
Архивные

игровые автоматы

Уже мы упоминали, что в настоящее время он-лайн слоты имеют большое количество фич, фишек да и прочих новинок. И в настоящее время речь пойдет об данных «бонусах».

Джекпот — вот самая главная мечта всех игроков — «сорвать jackpot». Огромная сумма выигрыша вырастает с всякой новой ставкой, и его самая большая прибыль быть может подниматься до сотен миллионов американских долларов. Однако, и вероятность выигрыша очень мала, и для того чтобы выиграть необходимо иметь уйму везения. Джекпоты также можно найти и в классических видеослотах, но он существует не выше, нежели в 10 процентах игр.

Опять-таки одна привлекательная опция для игроков, это неистовые символы Wild. Это своего вида джокер, какой меняет иной символ. И если у вас два недифференциальных символа и джокер, вы имеете выигрышную компанию из трех символов. Также у wild, есть возможность увеличиваться в разы.

А вот в великобританских фруктовых автоматах существует Amusement With Prizes (призовые игры), сокращенно AWP.

1. Nudge именуется как — толчок барабана. Необходимо пихнуть один из игровых барабанов, тогда один символ опустится книзу. Но если вы возымеете желание, можете отложить игру барабана на надлежащие позднее таймы игры.

2. Hold — удерживание произвольной численности барабанов. Такие возможности игры присутствуют, правда, в онлайне, в классике их нет.

3. Scatter — раскинутые по экрану символы, пожалуй, самый из популярнейших. Они разнятся тем, что срабатывание происходит не по линии, а во всякой части монитора. Три и более скатеров предоставляют как бонусную игру, так и бесплатные спины.

4. Bonus symbol — обыкновенно бывают при нормальной комбинации в случае выигрыша, доставляют право на бонусное исполнение игры и даровые спины. Бонусные игры здесь разные, к примеру, « угадай-ка», выбор из нескольких разных коробок.

5. Auto — автоматическая игра, при которой нет надобности, нажимать на «Spin». Игра сама останавливается как при проигрыше, а также и при победе.

6. Lines — чем больше имеете линий, тем больше шансов выигрыш вами у игровых автоматов. Существует разная система строения ставок от одной копейки у.е. и до пяти баксов.

В наше время нынешние слоты в он-лайне постоянно улучшаются, и появляется все больше новых потенциалов игры. К вашему сведению, недавно возникло парочка игр, созданных на принципе всем нам знакомым «тетрис». Здесь, комбинация выигрыша исчезает, являются новые разные символы.

Источник http://vulkan-igrovyye-avtomaty.ru/