Ремонтируем Nissan

15.01.2016 18:31
Архивные

Если вы – владелец автомобиля иностранного производства, то вам, наверняка, приходилось сталкиваться со сложностями в ремонте и покупки запчастей, даже если вы находитесь в мегаполисе. Оригинальные запасные части проще приобретать в специализированных магазинах, где вам легко и, главное, правильно, по номеру части, марке автомобиля и прочим его данным подберут нужную запасную часть. То же самое касается и ремонта.

Сервисное обслуживание лучше осуществлять в центре, чьей специализацией являются авто именно вашей марки. Японские автомобили в Москве нужно ремонтировать в Токио Сервис. Эта компания работает на рынке оказания специализированных сервисных услуг для японских иномарок уже более 15 лет. Соответственно, и все оборудование, для того, чтобы быстро найти и устранить источник поломки в вашем четырехколесном друге, на СТО в наличии.

Неважно, что вышло из строя: ходовая или электроника, специалисты «Токио Гараж», постоянно повышающие свою квалификацию на курсах для дилеров, обладают высокими профессиональными навыками для того, чтобы устранить поломку быстро, а имеющийся запас запчастей еще и позволит не терять драгоценное время и вскоре быть вам опять на коне.