Выбираем модные аксессуары в 2016 году

Не нужно доказывать, что бижутерия является очень важным дополнением любого образа. Даже самый незамысловатый наряд может легко превратиться в модное решение при использовании правильно подобранных аксессуаров. Новый год диктует новую моду во всём, в том числе и в украшениях. Так что же нового нас ожидает в 2016 году в модной сфере? Об этом рассказали эксперты из http://unode50.ru/, которые представляют Сеть монобрендовых магазинов UNOde50.


Самой главной бижутерией сезона являются большие, длинные и роскошные серьги. Не секрет, что именно они способны привлечь внимание к красоте лица и волос. В прошлых сезонах, в тренде были небольшие, скромные серёжки – пусеты, но мода снова поменялась. Теперь при выборе этого аксессуара нужно руководствоваться принципом максимализма: чем массивнее кажутся серёжки – тем лучше. Яркие, броские оттенки и внушительные камни тоже приветствуются. Другой разновидностью серёжек являются серьги – каффы. Они имеют полукруглую форму и зацепляются за ухо сзади, что придаёт им весьма оригинальный вид. Как утверждают многие женщины, такая форма освобождает ухо от излишней нагрузки из-за массивности серёжек, что, несомненно, является их главным достоинством.

Шейные украшения также являются неотъемлемой составляющей модного наряда. Выбор модного колье зависит только от предпочтений женщины, поскольку в модном мире можно найти множество прекрасных вариантов этого украшения. Здесь есть многослойные цепочки, объёмные колье, закрывающие почти всю нижнюю часть шеи, ожерелья в виде ошейников, выполненные в золотом цвете, колье с многочисленными цветками, лепестками. Чтобы не потеряться в таком многообразии, нужно помнить особенности подбора украшения к типу воротника. Например, для треугольного выреза подойдут тонкие цепочки, связанные в несколько слоёв, а для асимметричного — любые небольшие колье. Из старых тенденций остаётся классическое колье из жемчуга. Оно подходит для женщин любого возраста, поскольку отличается простотой и в то же время уникальным стилем и изысканностью. Бижутерия из жемчуга будет замечательной «изюминкой» образа, как в деловом стиле, так и в повседневном.

Нельзя оставить без внимания и прекрасные женские руки. Для них дизайнеры создали коллекции браслетов и колец, выполненные в стиле « этника». Особенность данного стиля заключается в ярких орнаментах, крупных камнях и многочисленности аксессуаров на одной руке.

Таким образом, женщины не должны забывать о возможности разнообразить наряд разными аксессуарами, ведь от этих маленьких деталей будет зависеть красота и оригинальность целого образа.