VIP-отели Одессы: роскошь имеет свою цену

Есть в Одессе особая категория отелей. Она предназначена для гостей, которые ценят качественный отдых, имеют высокий статус в обществе и не привыкли размениваться на мелочи. И дело даже не в наборе предоставляемых услуг или расположении возле моря – VIP-отели Одессы впечатляют своим стилем и роскошью. Если в Одессу приезжает известный актер кино или театра, политик, эстрадный исполнитель, будьте уверены – он остановится именно в такой гостинице.

Создать атмосферу величия VIP-отеля помогает оригинальная архитектура, ведь многие гостиницы расположены в особняках XIX – начала XX века. Есть и современные комплексы в стиле hi-tech, оснащенные новейшей техникой.

Инфраструктура

Будет ли кондиционер и собственная ванна? Подобные вопросы даже не обсуждаются, ведь номера в элитных гостиницах Одессы поражают богатой, изысканной обстановкой. Дополнительные услуги будут включать в себя собственный бассейн и Spa-салон, большой фитнес-центр с профессиональными тренерами и конференц-зал. Забронировать номер в гостинице класса VIP вы сможете на сайте Planet of Hotels.

Топ-3 VIP-отеля в Одессе

Обеспечить высококлассный отдых в Одессе в 2016 году смогут следующие гостиницы:

Villa le Premier. Гостеприимство по-европейски

Дизайнеры отеля Villa le Premier изрядно поработали над интерьером в средиземноморском стиле. Удачное сочетание классических архитектурных форм и новейших технологий не оставят вас равнодушными. В распоряжении гостей исключительный сервис и внимательный персонал, ресторан с удивительной кухней De le Mar и открытый бассейн, который находится в мраморном дворе гостиницы.

Стоимость аренды стандартного бизнес-номера – от 1 600 гривен в сутки. Есть несколько вариантов класса люкс (Ambassador Suite, Royal Suite, Versace Suite) стоимостью 3 000 – 6 000 гривен в сутки (в цену за номер включены завтраки).

«Континенталь». Бизнес-отель на Дерибасовской

Безупречный сервис, исключительная безопасность и стремление к совершенству – визитная карточка бизнес-отеля «Континенталь». Гостиница находится на улице Дерибасовской в старинном здании 1881 года (отреставрировано в 2005-м). В непосредственной близости находятся главные достопримечательности Одессы. Номерной фонд представлен 58 элегантными номерами и апартаментами. Есть бизнес-центр и конференц-зал, Spa и салон красоты, а также ресторан «Вояж».

Стоимость проживания – от 700 гривен за одноместный стандарт, люкс – от 2 160 гривен в сутки.

«Аркадия-Плаза». Гостиница наивысшей пробы

В районе Аркадии разместился элитный гостиничный комплекс. В отеле гостей ждет атмосфера роскоши и безмерного удовольствия. К услугам туристов предлагается 24 номера, включая апартаменты класса «люкс».

Каждый номер выдержан в исключительном стиле, впечатляет уютом и красотой. В свободное время можно поиграть в теннис на превосходнейших грунтовых кортах, поплавать в бассейне и посетить тренажерный зал. Стоимость стандартного номера – от 1 284 гривен в сутки.