Собираем мебель IKEA

Сеть магазинов IKEA наиболее популярна в России. Покупателей манят низкие цены и всегда большое многообразие моделей. Причем, каждый раз это изысканные творения, созданные молодыми и креативными дизайнерами. Но чем сложнее конструкция гарнитура, тем труднее ее собрать. Поэтому помощь специалиста будет не лишней. Профессиональная сборка мебели в Москве из IKEA – наиболее востребованная услуга. Конечно, сервис, предлагаемый самим магазином, также подойдет.

Но зачастую, мастеров приходится ждать часами, а в праздники несколько дней. Да, и стоимость сборки нередко разочаровывает своей дороговизной и непозволительностью. Поэтому все больше людей обращаются за помощью к частным службам. Как правило, это гарантирует выезд мастера в течение нескольких часов. А цены настолько низкие, что могут удивить даже экономного человека. В зависимости от объема работы, сборка может занимать по времени от получаса и более. В отличие от сервисной службы IKEA, частная компания не создает наценок.

Например, монтаж кухонного гарнитура обойдется в 5% от цены мебели. Используются свои материалы, свой навык и знания. Качество сборки мебели приятно порадует. Также услуги частного мастера пригодятся в случае переезда: для разборки мебели и вновь сборки на новом месте.