Выбираем наручные женские часы

Для каждой женщины важным моментом является не только, на сколько хорошо она выглядит в том или ином платье. А ещё и подобрать правильный и красивый аксессуар. Одним из таковых являются наручные часы. Появились они в 19 веке. Их могли иметь только богатые состоятельные люди. Они предназначены не только, чтобы проверять время. Сейчас они важная деталь в гардеробе любой женщины. Часы будут хорошим подарком на любой праздник, особено копии дорогих часов. Купить наручные женские часы можно в популярном интернет-магазине Best-watch.

На рынке предоставлено огромное количество всевозможных часов на различный вкус. Чтобы правильно их подобрать, нужно выбирать известные марки. Тогда часы будут хорошо и долго работать.

Первое, на что следует обратить внимание, вкус женщины, для которой их выбирают. Часов должно быть несколько, чтобы можно было их подобрать к различным нарядам. Для повседневной жизни можно выбрать более дешёвый вариант. Для вечерних прогулок подойдут часы с камнями. Браслет может быть из кожи, пластика или драгоценного металла. Самое прочное стекло – сапфировое или минеральное. Прослужит долго. Удобно, если часы будут водонепроницаемые. Тогда их не придётся снимать во время мытья рук. Самыми долговечными считаются механические часы. Их можно отремонтировать в случае поломки. А вот электронные часы, как правило, одноразового пользования. Если денег на настоящие дорогие часы нет, лучше купить копию. Есть хорошие часы российского производства. Также часы бывают китайские, корейские, японские и немецкие.

Часы из пластмассы или латуни быстро ломаются, их легко поцарапать. Латунь может вызвать аллергическую реакцию. Керамические часы достаточно тяжёлые.

Хорошо смотрятся на руке кожаные ремешки. А вот пластиковые используют, как правило, для изготовления детских часов. Браслеты могут быть с застёжкой, а могут быть резинкой. Такие часы растягиваются на любую, даже полную руку.

Часы стиля fashion подойдут модницам, светским львицам, любящим блистать в обществе. Их украшают драгоценными камнями. Их производят такие марки, как Gucci, Christian Dior. Для бизнес-леди подойдёт стиль dress. Они выдержаны в спокойном стиле. Jewelry — элитные часы из золота или платины, украшенные драгоценными камнями. Стиль sport – для людей, ведущих спортивный образ жизни. Они, как правило, водонепроницаемые, могут считать шаги. В них можно заниматься дайвингом. Такие часы выпускают Casio, Pirelli.

Еще недавно в моде были большие часы. Сейчас отдают предпочтение средним или маленьким наручным часам. Часто женщины отдают предпочтение мужским часам. Есть модели таких часов, которые на женской руке смотрятся очень гармонично.

При покупке часов следует обратить внимание, чтобы стекло не было поцарапанным, учитывать телосложение, толщину запястья, обратить внимание на производителя. Покупать часы следует те, которые нравятся, а не те, которые нравятся близким людям. Часы служат до пяти лет.

Существует множество марок. Чтобы в них не запутаться, лучше перед покупкой ознакомиться с некоторыми из них.

На какой руке носить этот аксессуар, правил нет. Зависит от того, левша или правша человек.

Молодым девушкам и худеньким женщинам не подойдут часы с толстым браслетом. А вот если рука полная, то тоненький ремешок на ней просто затеряется.

Если девушка с лёгким характером, ей не подойдут механические часы, за которыми нужен уход и забота. Лучше подарить кварцевые. А вот утончённой особе тонкие изящные механические часики будут в самый раз.

Правильно выбрать часы поможет интуиция и чувство меры. Недостаточно того, чтобы они были красивыми. Они точно должны гармонировать с человеком.