Зарабатываем деньги с помощью ПАММ счетов

В последние годы многие наши соотечественники, следуя примеру зарубежных обывателей, пытаются найти для себя пассивные источники дохода, т.е., проще говоря, вариант, когда вы, инвестировав определенную сумму денег, затем получаете с нее определенные проценты, не теряя свой первоначальный взнос. Как мы уже сказали, подобная практика не нова, она активно применяется на Западе, и одним из лучших вариантов инвестиций, на сегодняшний день, является работа с ПАММ счетами. Про лучшие управляющие памм счетов читайте на сайте http://tradelikeapro.ru


Что это такое, спросите вы? Речь идет о доверительном управлении вашим счетом в дилинговом центре рынка Форекс. Чтобы было более понятно, скажем так: вы открываете ПАММ счет, пополняете его определенной суммой денег, после чего доверяете их другому дилеру для заключения торговых сделок. Выгода, полученная от последних, делится между управляющим и вами, при том, что ваше участие в подобных сделках сводится к минимуму.

В чем, как говорится, подвох? А его нет! Дело в том, что ведущие дилеры сегодня работают с большим количеством ПАММ счетов, что позволяет им заключать достаточно серьезные сделки и получать с них немалый доход. Часть его, как уже говорилось, остается у дилера, удовлетворяя его корыстный интерес, другая часть отправляется к вам, делая то же самое с вашим стремлением к обретению дохода. Деньги, которые вы доверяете управляющему, он может использовать только для заключения торговых сделок, т.е. вариант с тем, что дилер получил доступ к вашему счету, снял деньги и исчез, полностью исключается.

ПАММ счета – это возможность заработать вполне реальные деньги, и этот способ особенно актуален для тех, кто еще не успел разобраться в нюансах торговли на Форекс или же не имеет желания это делать. При этом, доверяя управление счетом, каждый должен осознавать риски, которые связаны с проведением валютных операций. Они существуют, но для успешных управляющих потеря денег доверителя сродни форс-мажору. От него не застрахован никто, но и возникает он не каждый день, и не с каждым. Потому многие инвесторы предпочитают работать сразу с несколькими управляющими, сводя риск к минимуму.