Самая выгодная доставка для интернет-магазинов по России — это Шиптор

Кто из нас, сидя в душном офисе, не мечтал об открытии собственного дела, которое позволит достичь финансовой независимости. Сейчас существует огромное количество возможностей для самореализации. Для начинающих бизнесменов идеально подходит интернет-торговля. Она не требует больших вливаний денежных средств, наличия помещения и немалого штата продавцов, кладовщиков и обслуживающего персонала. Нужен лишь сайт с качественным наполнением и фотографиями, партия товара и складская площадь. По началу прием и отправку заказанной продукции от поставщиков можно осуществлять самостоятельно. Вы можете ограничиться одним городом или организовать доставку для интернет-магазина по России. Так вы достигните окупаемости намного быстрее.

Владельцы онлайн-шопов знают, что от географии продаж напрямую зависит успешность бизнеса. Существует целый ряд способов доставки для интернет-магазинов по России. Самым простым решением становится пересылка почтой, в том числе и наложенным платежом. У этого вида есть довольно много минусов: длительный срок, необходимость постоянно самостоятельно оформлять документы, отправлять посылки. Вам придется столкнуться с очередями, потерянными бандеролями, их порчей и так далее. Это чревато низкой лояльностью клиентов, особенно оптовых. Наиболее оптимальным и менее рисковым вариантом являются транспортные компании и курьерские службы. Но это более дорогая доставка для интернет-магазинов по России, что влечет за собой повышение конечной стоимости продукта для потребителей. Собственнику онлайн-магазина приходится разбираться со множеством договоров и другой документации, на что уходит личное время и силы.

Самым выгодным методом доставки для интернет-магазинов по России является сервис Шиптор. Зарегистрировавшись на сайте, вы можете больше не переживать за пересылку заказов в любые регионы. Одновременное использование различных решений поможет повысить продажи и сохранить издержки на низком уровне. В личном кабинете вы сможете распечатать договор на оказание услуг. Курьер заберет отправления в любое подходящее для вас время. Отследить их перемещение, решить вопросы с возвратом, заказать дополнительные опции — все это легко сделать прямо на сайте. Не потребуется разбираться в кипах бумаг, повышать цены из-за возрастающих транспортных расходов и тому подобное. Это наиболее универсальное средство, удобное и для бизнесмена, и для его клиентов. Shiptor — ваш шанс на успех.