Где качественно отдохнуть?

04.08.2016 09:55
Архивные

Отдых заграницей в наши дни доступен практически всем жителям Беларуси – ценовая политика туристических операторов позволяет подобрать вариант с любым бюджетом. Однако предложения различных фирм рознятся по цене – и порой весьма существенно.

Потенциальному отдыхающему остается лишь один вариант – вдумчиво изучать предложения всех наиболее солидных туроператоров и выбирать среди них наиболее подходящий для себя. Причем отслеживать динамику цен приходится постоянно – горящие туры или регулярно проводимые акции меняют цены, так что, то предложение, которое было наиболее выгодным вчера, сегодня уже теряет свою актуальность. Понятное дело, что идея объединения информации ото всех туристических компаний в одном месте витала в воздухе – и создатели портала 2345.by реализовали её в полном объеме.

Итак, основное функциональное назначение ресурса – сравнение предложений туроператоров по цене. Данные анализируются почти по трем десяткам компаний, которые наиболее полно покрывают предложения туристов в Беларуси. Гибко настраиваемый фильтр позволяет во всех деталях задать все желаемые опции будущего отдыха. Прежде всего, задается направление и место отбытия, затем – длительность тура. Ниже вы указываете число взрослых и детских мест, определяете «звездность» отеля и уровень сервиса – от «всё включено» до «без питания». В последнюю, но не менее важную очередь, задается фильтр туроператоров и курортов страны, в которой вы хотите отдохнуть. Отдельно можно указать наличие гарантии на билеты и место в отеле, а также тип авиатура.

По результатам поиска перед вами раскрывается список предложений от туристических фирм, которые соответствуют вашим требованиям. Напротив каждого стоит цена, так что задача выбора оптимального варианта более чем элементарна. Однако выбором оптимального предложения список доступных сервисов портала не ограничивается. Ниже него расположены два важных графика – курс валют, по которому работает тот или иной туроператор (с ежечасным обновлением), а также доступная база отелей для наиболее востребованных направлений. Не забыта и модная нынче «фишка», именуемая облаком тегов – наиболее востребованные запросы объединены в динамический модуль, который расположен в нижней правой части заглавной страницы портала. Что в итоге? Перед нами крайне информативный ресурс для тех, кто хочет отдохнуть за рубежом, но не хочет переплачивать лишних денег. Регулярно обновляемая информация позволяет каждому посетителю портала сделать правильный выбор, так что востребованность данного сайта довольно высока.