Стальные двери

08.08.2016 08:50
Архивные

С чего начинается дом? С двери. С чего начинается безопасность дома? С металлической двери. Стальная дверь – это самый простой на сегодня способ защитить дом, коттедж или квартиру. Зачем беспокоиться, уезжая в отпуск или уходя в гости, о том, что творится дома? Если вход «охраняет» стальная дверь, то думать об этом просто не надо.

Кроме того, стальная дверь – практичное решение. Установка занимает совсем немного времени, а срок службы у двери неограничен. Стальная дверь не расшатывается, замки не заедают, одним словом, дверь из металла бережет имущество и нервы хозяина.

Сегодня металлические двери в минске представлены в широком ассортименте. Выбор стальной двери зависит от возможностей и пожеланий заказчика. О тонкостях выбор такой двери рассказали эксперты магазина Good Dom, которые занимаются реализацией недорогих и качественных дверей.

Двери бывают разные

Внешне металлические двери могут быть разными. Цвет и материал для обшивки – исключительно на вкус и кошелек покупателя. Внутри же металлические двери, как правило, одинаковы. Начинку составляют сталь или титан. При этом возможны разные конструкции металлических дверей, обеспечивающие более высокий уровень безопасности.

«Внешность» стальной двери – это обшивка. Наша компания предлагает немало возможностей – шпон, ламинат, вагогнка, порошковое напыление – и это не полный список. Чтобы окончательно определиться с видом двери, нужно подобрать фурнитуру. Кроме очевидных глазков, к фурнитуре относятся еще петли, засовы, уплотнители, броненакладки для стальных дверей, защелки.

Важнейший элемент металлической двери – замок. Как правило, стальные двери имеют два замка, выполняющих разные роли. Один из них противостоит силовому воздействию, а другой дольше «сопротивляется» при взломе. Поэтому, для того, чтобы быть уверенным в безопасности, которую обеспечивает стальная дверь, лучше закрывать ее на оба замка.

Итак, конструкция, отделка, фурнитура, замок – выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь покоем под защитой металлической двери.

О безопасности дома, а значит, семьи и имущества, стоит заботиться заранее. Правильно выбранные и установленные стальные двери будут в этом надежными помощниками.

Фурнитура

Чтобы не иметь проблем с металлической дверью, нужно проявить внимание во время выбора самой двери, ее обивки и фурнитуры. Определите, хватит ли вам двух стандартных замков, или нужны дополнительные запирающие элементы и устройства. Отнеситесь серьезно к выбору замка. На рынке представлено много моделей и производителей, а для нашего магазина мы отобрали только лучших – у нас есть как недорогие, но надежные замки для металлических дверей отечественных производителей, так и превосходные итальяские замки разных конструкций.

В любом случае при покупке стальных дверей наши консунльтанты готовы ответить на любые вопросы и помочь определиться с выбором. Как производитель, мы гарантиреум высокое качество, долгую службу и надежность всех дверей, которые изготавливаем. Вы получите такую стальную дверь, какую хотите — стандартную простую дверь или целую охранную конструкцию с красивой обивкой — потому что мы делаем стальные двери любых конфигураций.