Ольга Рапунцель -скандальная участница телепроекта «Дом 2»

15.08.2016 12:17
Архивные

Телешоу «Дом 2» постоянно меняет своих участников, ведь найти ярких и талантливых людей, которые бы не боялись жить под камерами, показывая не только свои положительные стороны, но и отрицательные очень сложно. Но есть люди, которые задерживаются на проекте, многие из них имеют положительную репутацию, но есть и скандальная. И здесь очень хочется вспомнить про образ Ольги Рапунцель.

Если вы хотите смотреть самые свежие выпуски и пересматривать старые, вы можете это сделать через специализированные сайты. Например, здесь. И всегда быть вкурсе всех событий проекта, который смотрят миллионы людей по всему СНГ.

Что же можно сказать о ней? До проекта, который принес ей довольно скандальную репутацию, фамилия у девушки была Григорьевская. Кстати, в некоторых социальных сетях она ее до сих пор оставила. Девушка пришла на проект «Дом 2» и сразу же заявила о себе, что очень красива. Но это мнение ее спорно, ведь на проекте есть и другие и даже намного красивее, чем Ольга девушки. Да, она ухоженная, но не более того. Теперь немного о странной репутации Ольги. Она пришла искать себе любимого, но обращаться с мужчинами она не умеет. Стоит посмотреть на ее последние отношения с Димой, где она обучает его всем премудростям любви. И вот тут сразу возникает вопрос о том, насколько девушка умна и хитра. Ведь любой мужчина мечтает о том, чтобы быть учителем постельных утех для своей девушки, а не быть ее слугой. Поэтому, когда Ольга говорит о том, что она хороша ,умна, то только это вызывает смех.

И, наконец, ее репутация. Говорить о том, что Ольга честная ,верная или доверчивая, которая ждет своего возлюбленного, но все видели ее видео, которое детям нельзя показывать, ведь там она ублажает сама себя, да еще при этом старается себя выгодно продать незнакомым мужчинам. После такого видео очень трудно назвать ее целомудренной.

Будем надеяться, что этой девушке повезет, и кто-то решит взять ее в жены с такой репутацией, что обычно не приветствуется. Но для проекта «Дом 2» Ольга Рапунцель – идеальный участник, так как скандалы и сплетни вокруг нее не утихают.