Аренда строительной техники

18.08.2016 11:48
Архивные

Любое строительство начинается с земляных работ. Их скорость и точность выполнения напрямую зависит от правильного выбора техники. Для начала следует проанализировать объемы и условия, локализацию работ, состояние грунта, подъездные пути и удаленность строящегося объекта от местоположения техники. В городских условиях, обычно не требуют кардинального изменения поверхности участка, предусматривающие рассредоточение земляных работ целесообразно использовать пневмоколесную технику, при условии, что поверхностный слой спрессовать и выдержит серьезное удельное давление. Если же несущая способность грунта невелика, то не обойтись без применения гусеничной техники. Трудности и большие затраты времени на ее перебазировку, оправдаются при широком фронте работ, часто связанных с изменением ландшафта.

По техническим характеристикам такая пневмоколесная техника, как современные экскаваторы, практически не отличается от гусеничных прототипов. А аренда экскаватора вообще дело простое. Оборудование обратной лопатой позволяем им на отлично справляться с рытьем глубоких до 8 м и узких 0,3-1,5 м траншей с вертикальными стенками, в жестких каменистых грунтах. Они незаменимы при прокладке коммуникаций, кабелей и рытье котлованов для фундамента. Производители современной техники делают акцент на снижении ее собственной массы, для уменьшения осевой нагрузки, увеличения скорости хода и маневренности, и малому радиусу вращения противовеса, возможности для работы в ограниченных городских условиях, вблизи зданий и на проезжей части, не создавая помех основному движению.

Экскаваторы незаменимы при выполнении большого объема земляных работ на крупных строительных объектах, горнодобывающих предприятиях и в лесохозяйствах. Также аренда экскаватора Обнинск, в большинстве случаев необходимо при укладке дорог и разборке старых зданий. Но их применение в условиях окультуренной местности из-за массы и размеров порой невозможно. Тогда на помощь приходят современные мини-экскаваторы. Благодаря своей компактности, маневренности, и высокотехнологичным характеристикам, они отлично справляются с коммунальными и строительными работами малого фронта, без нанесения ущерба уже существующему благоустройству.Мини-экскаваторы популярны при частном строительстве, возведении современного жилого здания на месте старого, рытье небольших котлованов и прокладке дополнительных коммуникаций для уже эксплуатируемого объекта.