Новинки Volkswagen

22.08.2016 12:12
Архивные

Volkswagen Jetta Allstar

Один из самых богатых и успешно развивающихся автомобильных концернов мира Volkswagen планирует провести обновление линейки представительских автомобилей Passat CC. Если верить сообщениям европейский профильных изданий, то новика внешне будет заметно отличаться от своих предшественников. Но только внешне, как отмечает Автопортал.

Дизайн экстерьера и общая концепци яPassatCC будут несколько похожи на концепт-кар SportCoupeGTE, который смог удивить публику своим футуристическим вешним видом на ежегодном Женевском автомобильном салоне. Изменению подвергнутся радиаторная решётка, которая будет заменена на новую, колёсная база, которую удлинят на 5 сантиметров, тем самым увеличив место внутри салона для пассажиров, а также клиренс (его сделают меньше). В целом, длина автомобиля должна увеличиться почти до 5 метров. Если точнее, то до 4,9 метров.

Из технических изменений ожидается лишь пополнение модельного ряда версией с 218-сильным гибридным двигателем.

Ожидается, что представят новый Passatв октябре этого года на парижской автомобильной выставке, которая проводится с 1 по 16 число, под новым названием, пока не известном широкой аудитории. Начало продаж намечено на середину 2017 года.

В России же компания официально представила спортивную версию бюджетного седана VWPolo с припискойGT. Под капотом «новинки» установлена 125-сильная силовая установка, объёмом которой равен 1,4 литра. По заявлениям инженеров-конструкторов автомобиля, разгон до ста километров в час займёт у VWPoloвсего 9 секунд, что является довольно неплохим показателем для бюджетного автомобиля. Максимальная скорость, которую сможет развивать обновлённый спортивный седан, составит 200 километров в час. Авто будет доступно в двух традиционных вариациях коробки передач: 6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая автоматическая. Первая обойдётся покупателю примерно от 790 тысяч рублей и выше, а стоимость второй модели составит от 860 тысяч рублей. За 33 тысячи рублей можно будет докупить спорт-пакет, включающий в себя различные косметические улучшения автомобиля, такие как новый руль, накладки на педали, чехлы на сиденья авто.

Кстати говоря, первые триста выпущенных авто будут иметь уникальное оформление: чёрная крыша и полосы на капоте и багажнике. Остальные машины будут доступны только в привычном серебристом цвете. Продажи планируют начать в сентябре этого года.