Оригинальные швейцарские часы — эталон стиля, роскоши и элегантности

22.08.2016 16:17
Архивные

Современные люди знают, какую роль играют стильные, модные, качественные аксессуары. Основным из них, который носят мужчины и женщины являются наручные часы. Этот аксессуар давно перестал быть просто предметом, показывающим точное время. В наши дни, наручные часы выполняют несколько иную роль – дополняют образ человека, подчеркивают его статус, утонченный вкус и материальное положение. Именно поэтому, многие современные люди при выборе такого аксессуара отдают предпочтение качественным швейцарским часам. Приобрести оригинальные модели предлагает магазин швейцарских часов Wagner.

Почему стоит купить часы именно в этом московском магазине?

Эта компания предлагает приобрести оригинальные часы лучших производителей. На протяжении длительного периода он известен многим покупателем из разных городов и стран тем, что продает часы Ролекс оригинал и других фирм. В этом часовом салоне невозможно приобрести подделку, весь товар имеет сертификаты от производителя. Кроме того, в салоне Wagner работает мастерская по ремонту часов. Услуги предоставляют профессиональные высококвалифицированные часовые мастера. Они легко и быстро произведут ремонт любой сложности.

Главной отличительной чертой оригинальных женских и мужских часов Ролекс является красота, изящество, надежность, невероятно точный механизм и стильный дизайн. Однако учитывая высокую стоимость такого аксессуара, далеко не все желающие могут позволить себе его. Поэтому, все чаще появляются компании, которые изготавливают подделки швейцарских элитных часов.

Как отличить оригинальный Ролекс от подделки?

Стоит отметить, что в настоящее время некоторые модели часов настолько схожи между собой, что отличить подделку сможет только опытный мастер.

Первое, на что стоит обратить внимание – корпус. Если он прозрачный, то перед человеком самая грубая и простая подделка. Никогда элитные швейцарские марки не произведут часы в прозрачном корпусе, только в темном, закрытом.

В оригинальных часах Ролекс в середине циферблата стоит линза, она в 2,5 раза увеличивает изображение. Обычное стекло в подделке сможет увеличить его лишь в 1,5 раза и расположено оно будет не в центре, а сбоку.

Швейцарские фирмы при производстве используют сапфировое стекло.

Оригинальные часы имеют голографическое изображение с логотипом. Поддельные часы этого просто не имеют. Но даже если наклейка присутствует, то выглядит как голографический рисунок, а не трехмерный.
Все буквы в оригинальных часах Ролекс – точные, четкие. В противном случае – перед человеком подделка.