Выбираем купальник на Мальдивы

25.08.2016 12:34
Архивные

С началом летнего сезона все мы начинаем планировать свой отпуск. Кто-то решает остаться дома, кто-то уезжает в отпуск на дачу или в ближайшие города, а кто-то решает исполнить свою давнюю мечту и отправляется в далекие экзотические края, к примеру, на Мальдивы.

На Мальдивах самая важная вещь в женском гардеробе — это, конечно же, купальник. Без него вам на пляже просто не обойтись. Но для того, чтобы смотреться в этом наряде еще более привлекательно и гармонично, следует серьезно подойти к его выбору. Кстати, купальники купить   можно в специализированном магазине, в котором их представлено большое множество.

Выбирая купальный костюм, нужно помнить о главном правиле — учитывать особенности своей фигуры. В настоящее время существует немало моделей этой одежды. Это, прежде всего, слитным и раздельные купальники, а также своеобразные промежуточные виды: Останкино, монокини, банды и др. И для каждого типа фигуры всегда можно купить купальник Амареа наиболее подходящего фасона.

Обладательница идеального тела типа «песочные часы» повезло больше всего: они могут позволить себе любой наряд, ведь такая фигура всегда выглядит красиво. Если вы хотите подчеркнуть все достоинства своего тела, то смело выбирайте всеми любимое бикини и демонстрируйте на пляжах Мальдив все свои прелести.

Женщинам, которые имеют треугольный тип фигуры, если бедра значительно шире, чем плечи, можно порекомендовать Останкино (топ с трусиками) или бандюга (лентообразная лифчик с трусиками). Такие модели зрительно сделают акцент на верхней части тела, отвлекая от широких бедер. Также в этом случае лучше всего покупать купальники, в которых бретельки лифа завязываются крупным бантом на шее.

Если же вы, наоборот, имеете широкие плечи и более узкие бедра, то в таком случае стоит сделать акцент на трусиках. Они могут быть с рюшами, бантиками, широкими завязками и т. д. Также низ купальника должен быть ярким, разноцветным, а вот верх — более однотонным. Кстати, сейчас такое сочетание расцветок в купальниках на пике популярности, а это значит, что на Мальдивах вы покорите всех своим стильным купальнікам.

Девушки, которые считают, что их талия далека от совершенства, могут скрыть этот недостаток, надев сдельной купальник с ярким поясом или вырезами на боках. Еще один удачный вариант в таких случаях — купальник монокини.

Как видите, любая женская фигура может выглядеть стильно и красиво, если выбирать купальник, учитывая все ее нюансы. А это значит, что уже скоро вы сможете загорать на пляже Мальдив в самом лучшем купальном костюме.