Спецтехника с гидравлической лебедкой: универсальная и надежная!

25.08.2016 17:15
Архивные

Спецтехника с гидравлической лебедкой: универсальная и надежная!

Применение профессиональной спецтехники актуально для решения многих производственных задач. В компаниях используют автокраны и манипуляторы, погрузчики и другое транспортное оборудование для достижения поставленных целей. Рекомендуется приобретать подобную технику у ответственных производственных компаний, которые длительное время занимаются поставками и реализацией оборудования. К таким предприятиям можно отнести и организацию «Вира-Трейд», которая за несколько лет отлично показала себя в работе с партнерами и клиентами. В ассортименте компании представлен огромный автопарк спецтехники от известных мировых брендов. Это легендарный КАМАЗ, Челябинец, МАЗ, Hyundai,MAN, Hino, Fusso и другие вариации.

Для выполнения разного род манипуляций используется специальный бортовой транспорт с гидравлической лебедкой, который отличается минимальными расценками и богатым функционалом. Универсальная спецтехника идеально подходит для погрузочно-разгрузочных действий в больших котлованах, ремонта и возведения подземных инженерных коммуникаций, оперативной подачи груза на определенную высоту и его фиксации на уровне. Для выполнения подобных работ указанная компания предлагает приобрести бортовой Камаз 65117-3010-23, в стоимость которого уже входит цена гидравлической лебедки. Это оптимальный вариант для осуществления указанных манипуляций по сочетанию стоимости и качества.

Работоспособное и высокопроизводительное оборудование позволяет плавно транспортировать тяжелые грузы и обеспечивать их безопасный спуск со второго или третьего этажа. Для повышения эффективности работы с габаритными грузами можно использовать и другие модели спецтехники российского производства КАМАЗ. При наличии гидравлической лебедки глубина опускания грузов может достигать двенадцати метров. В данном случае многое зависит от конкретной модели. К примеру, Камаз на шасси 43118-3078-46 обладает именно такими техническими параметрами и демонстрирует отличное качество работы. Лебедка станет удачным дополнением спецтехники и обеспечит расширение возможностей конкретной модели.

Компания «Вира-Трейд» предлагает отечественную спецтехнику высокого класса — многофункциональную и качественную. Одним из главных преимуществ торговой организации являются оперативные поставки спецтехники по всей России, длительная гарантия и консультации профессионалов. Потенциальные клиенты могут воспользоваться специальным оборудованием по сниженным расценкам. За счет мощной гидравлической лебедки грузы легко опускаются в ямы и котлованы. Не вся спецтехника может осуществлять подобные манипуляции, но «Вира-Трейд» предлагает подобную продукцию для решения самых сложных задач. Перед покупкой у вас будет возможность оценить профессионализм экспертов.