Хорошая транспортная компания может помочь в организации свадьбы

26.08.2016 14:00
Архивные

На помощь молодоженам всегда придет транспортная компания, которая может предоставить автобусы для доставки гостей на торжество. В этом одни только положительные моменты: все гости централизованно прибудут на праздник, никто не опоздает, не застрянет в пробках, не сломается в пути. Заказать автобус на свадьбу – это снять с себя часть хлопот по организации торжества. Если Ваши гости прибывают из других городов или стран, можно организовать их встречу в аэропорту, на авто- или железнодорожном вокзале. Выбор в пользу автобуса наиболее разумен из-за того, что, например, заказ такси – очень дорогое удовольствие, особенно при большом количестве гостей. А если торжество запланировано за пределами города? Сразу возникает еще больше проблем.

К тому же, транспортная компания гарантирует сохранность жизни и здоровья Ваших гостей на всем протяжении маршрута. Для перевозки пассажиров используется только тот автотранспорт, который прошел тщательный технический осмотр.

Аренда автобуса с водителем – залог хорошего настроения и комфорта при проведении свадьбы. В правильной транспортной компании работают только высококвалифицированные, коммуникабельные и вежливые водители, имеющие большой стаж в области пассажироперевозок.

Как спланировать наиболее оптимальный маршрут при организации свадьбы?

Конечно же, сам маршрут всегда составляют организаторы торжества, но оптимизировать его, улучшить и дополнить, при этом не увеличивая стоимости аренды, может менеджер транспортной компании в тандеме с водителем. Водитель-профессионал всегда хорошо ориентируется на городских улицам и за городской чертой, а также знает, где и когда возникают пробки, где идет строительство и проезд закрыт. Заказав автобус на свадьбу, Вы очень быстро преодолеете все сложности мегаполиса, которые простой человек может просто не учесть. Менеджер просчитает стоимость маршрута и, возможно, подскажет, какие еще исторические или знаковые места можно посетить по пути. Это не осложнит Ваш маршрут, а только дополнит его, доставив удовольствие Вашим гостям.

Организаторы свадьбы должны будут сообщить менеджеру точное количество человек, которые поедут на автобусе, время и место подачи транспортного средства и особенности Ваших гостей (например, у кого-то может быть большой багаж, а кто-то везет много подарков жениху и невесте. Некоторых может просто укачивать и тогда им надо подобрать специальное место в салоне).

Аренда автобуса вместе с водителем для доставки гостей на свадебное торжество может осуществляться несколькими способами: напрямую у компании-перевозчика, напрямую по телефону у той же компании и через туристическую фирму. Но все же ничто не заменит живое общение. Не поленитесь приехать в офис транспортной компании, встретьтесь с менеджером, оговорите все моменты Вашей сделки, познакомьтесь с водителем, выскажите свои предложения и пожелания, осмотрите автобусный парк, убедитесь в исправности машин (для этого существует специальная документация) и хорошем санитарном состоянии салона. В этом случае Вы будете ограждены от неприятных сюрпризов, связанных с технической стороной сделки.