Виртуальный слот Crazy Monkey

29.08.2016 17:17
Архивные

Crazy Monkey (а иначе – сумасшедшая обезьянка) из клуба «Вулкан» приглашает всех заскучавших геймеров в свой дом – дикие джунгли. Поиграть в игру можно на сайте играть в автоматы 777 на http://igravavtomaty.com/avtomaty. Здесь каждый сможет насладиться особенностями тропического климата и атмосферой, наполненной нешуточным азартом. Следующий виртуальный слот увлекает тысячи геймеров. Простота освоения, крупные денежные призы и увлекательнейший игровой процесс – все это как магнит притягивает к себе все новых и новых игроков.

Краткое описание онлайн-развлечения

В упомянутой выше игре пять вращающихся барабанов и девять линий (количество последних можно выбрать на табло в соответствии с указанным диапазоном). (Для того чтобы выбрать число линий следует нажать кнопку Line.)

Предельный размер ставки на линию составляет двадцать пять кредитов, а минимальный – 1 кредит. В общей сложности на одну игру можно поставить двести двадцать пять кредитов. (Сделать ставку можно, воспользовавшись кнопкой Bet.) После перечисленных выше манипуляций для того, чтоб окунуться в волшебный виртуальный мир, останется лишь нажать клавишу Start.

Игровой процесс

В течение игровых раундов на линиях «составляются» призовые комбинации. Чем больше число задействованных линий, тем больше вероятность обыграть виртуальную машину. Здесь следует обратить внимание на то, что игроку не запрещается выбрать предельное число линий и при этом сделать ставку, считающуюся минимальной. Это позволит геймеру защититься от неоправданных рисков и поднакопить уверенности, если он играет в Crazy Monkey первый раз. После каждого удачного игрового раунда следующий виртуальный слот предложит посетителю клуба «Вулкан» риск-игру, победа в которой способна значительно увеличить весь выигрыш. Согласиться или отказаться – выбор только за игроком!

Бонусы от персонажей Crazy Monkey

Самый крупный приз в следующем слоте приносит фигура Crazy Monkey. Он составляет 5 тыс. очков. В 2 с лишним раза уступает ей символ, изображающий устрашающую маску ацтеков (2 тыс. очков). Та же картинка представляет собой символ wild, т. е. знак, способный заменить символ, которого не хватает для выигрышной комбинации. Комбинация же из 4 символов-обезьянок, остановившихся друг за другом, приносит 1 тыс. очков, 3 мартышки – 200 кредитов (столько же можно получить за 5 ананасов). Величественные короли саванны, львы, «возникнув» стаей, преподносят 500 очков (столько же кредитов приносят 4 маски). Прочие фигуры обеспечивают выигрышем, размер которого не превышает и сотни очков.

Дополнительный раунд

После удачной игры и не менее удачно выпавшей комбинации виртуальный аппарат всегда предлагает принять участие в дополнительном раунде, позволяющем при аналогичном раскладе удвоить полученные кредиты. Бонусный раунд запускается тогда, когда перед геймером визуализируются 3 обезьянки. После перед игроком появляются лианы и джунгли. Цель – резко потянуть за лиану, которая позволит мартышке заполучить любимые фрукты – бананы. Если вместо них обезьяна схлопочет по голове камнем или наковальней, геймер лишится возможности получить знатное вознаграждение. В случае удачного расклада, игрок перейдёт в следующий раунд, где ему будет нужно выбрать 1 «правильную» из 2 табличек. Выбор таблички, украшенной столь желанной надписью Win, повлечёт за собой блестящий исход игры – приумножение выигранной суммы аж в 25 раз!