Многоуровневый маркетинг как постоянный доход вашей семьи

Вам еще не надоело тратить по 8 часов в день ради того, чтобы получить зарплату, которая практически вся уходят на покупку каких-либо товаров или на оплату ЖКХ? Вы когда-нибудь пытались найти другую более оплачиваемую работу или открыть собственный бизнес? выслышали об ОнлайнОри?

Люди, которые хотят увеличить свои доходы, должны что-то для этого предпринимать. Например, организовать собственный бизнес. Но, к сожалению, в первую очередь под этим подразумевается бизнес традиционный, а о маркетинге даже не задумываемся. Это самая распространенная ошибка, потому что первый вариант, мало того, что имеет большое количество минусов перед вторым, так еще и устарел со временем.

Традиционный бизнес требует огромных вложений: закупка большого количества товаров, аренда или покупка помещения, наем персонала; а многоуровневый маркетинг — нет. Инвестировали в компанию первоначальный взнос (до 5000 рублей) и вы — индивидуальный предприниматель, который готов развиваться.

Традиционный бизнес также требует выплат зарплат рабочим, а в многоуровневом маркетинге есть уровни, где такой же бизнесмен, как и вы может даже и не подозревать, что работает на вас. Интересно как это, не так ли?

Можно еще долго перечислять минусы традиционного бизнеса, но, наверное, и так понятно, что многоуровневый маркетинг предоставляет больше возможностей для любого круга людей, и поэтому попытать удачу может каждый.

Теперь возникает вопрос: как заняться многоуровневым маркетингом и вообще достичь в этом бизнесе успеха? Давайте все порядку.

Для начала нужно определиться с выбором компании, которая сможет предоставить условия вести многоуровневый маркетинг. В нашей стране их не так-то много. Выделим 3 самые популярные: Avon, ОнлайнОри и Amway. Каждая компания в России уже больше 5 лет, поэтому можно смело с ними сотрудничать. Делаем небольшой взнос, и вы — индивидуальный предприниматель компании, который готов начать идти к своему успеху.

Теперь подробнее об устройстве многоуровневого маркетинга. Вы, наверное, заметили, что эти компании специализируются, в основном, на товарах для дома, потому что она самая популярная. Именно эту продукцию, которая интересна всем по причине ежедневного использования, и должен продвигать индивидуальный предприниматель. Лучше, если вы сами будете пользоваться этими товарами, чтобы иметь четкое представление о них, ведь вы должны так представить товар, чтобы он заинтересовал человека и он сам купил бы его для себя и своей семьи. Если человек заинтересовался, то вы даете ему свой номер индивидуального предпринимателя и он идет в компанию и становится таким же предпринимателем, как и вы. Но при этом вы — спонсор, и будете получать доход в размере нескольких процентов от его затрат на продукцию этой компании.

Допустим, вы пригласили троих знакомых, и они стали индивидуальными предпринимателями. Каждый из них пригласил еще троих, а те в свою очередь пригласили столько же (рассмотрен идеальный случай). На первом уровне у вас 3 предпринимателя, на втором уровне — 9, а на третьем — 27. Получается, что вы пригласили только троих знакомых, но так как маркетинг — многоуровневый, то вы получаете одинаковый доход в размере нескольких процентов от суммы, которую потратил каждый, несмотря на каком уровне находится предприниматель.

Если представить, что каждый из них совершил покупку продукции на сумму около 3000 рублей (снова рассмотрен идеальный случай), то в общем будет совершен оборот на 81 000 рублей. Допустим, компания дает вам доход в размере 10 % от общей суммы, то есть вы получите 8100 рублей. Если уделять примерно 10 — 15 часов в неделю (вы также можете продолжать заниматься старой работой, пока доход не станет в разы больше, и вы сможете от нее навсегда отказаться), то можно создать довольно-таки большую сеть уровней, которая будет разрастаться со временем уже без вашего вмешательства.