Как бренд Арман Баси стал популярен?

Сколько же сейчас существует разных брендов – за всеми и не уследить! Знакома ли вам марка – Armand Basi?

Armand Basi — испанская марка, которую создали братья в Испании Армон и Джозепа Бази в послевоенное время в 1948 году. За военные годы народ устал от серости и бедности, и с радостью воспринимал новые красивые изысканные модные коллекции. Братья Бази решили, что их клиентами будут потребители с утонченным вкусом, поэтому в арман баси большое внимание уделяли качеству изделий.

И для того, чтобы оно отвечало всем их высоким требованиям, открыли собственную трикотажную фабрику в Барселоне. Качественную пряжу закупали из Шотландии, а с помощью современного оборудования получали ткани высокого качества. Благодаря своему требовательному подходу и высокому качеству продукции, итальянский бренд приобрел большую популярность во многих странах мира.

К 1962 году о бренде Armand Basi знали на мировом рынке и, зная о производимом качестве трикотажа, известная La Chemise Lacoste доверила трикотажной фабрике выпуск своей молодежной коллекции.

К 1990-ому году компания решает открыть официальное представительство не только в Барселоне, но и в Лондоне. В начале 2001 года на мировой рынок выходит новая линия популярного бренда – это очки. А спустя несколько месяцев появляется новая первая коллекция обуви, через какое-то время начинают выпускать часы – это коллекционная партия часов Timewear. С каждым годом знаменитый бренд выпускает новинки — то модельный ряд мобильных телефонов Моторола, то разрабатывает эксклюзивную одежду для спортивных клубов или для популярных телесериалов.

Но и это не все. Под популярной испанской маркой Armand Basi известна парфюмерная продукция. Первым ароматом в 2001 году стал Armand Basi In Red EDT, созданный для современных и уверенных женщин.

К 2005 году создается парный аромат серии Armand Basi In Red для мужчин. В 2006 году создается вечерний вариант изысканного легкого парфюма — In Red Eau de Parfume.

К 2007 году создается женственная линия — Armand Basi Lovely Blossom, которая открывает нежный запах жасмина, тонкие ноты сочного абрикоса и медовой сливы. На следующий год (2008) вновь эстафетная палочка переходит к мужской линии парфюма – Armand Basi Silver Nature с ароматом корсиканского апельсина.

Компания Armand Basi не стоит на месте, постоянно развиваясь и расширяя направления в продукции. Не сомневайтесь в том, что вы еще не раз услышите о новинках этого бренда, которым руководят креативные люди.