От чего зависит гарантийный срок службы металлочерепицы расскажет skrovlya

Металлочерепица – материал, срок службы которого колеблется от 20 до 50 лет. Зависит он от множества факторов, но в первую очередь определяется качеством покрытия. При выборе такого материала покупателям более всего интересно, какой гарантийный срок имеет продукция конкретного производителя.  Цена на металлочерепицу определяется не только уровнем ее качества, но и наличием официальной гарантии.

Известно, что на рынке представлено множество продукции без каких-либо сопроводительных документов производителя. Чем может быть интересна такая продукция вам – это ценой, но после глубоко анализа ее особенностей вы поймете, что продукция без гарантии не стоит вашего внимания.

Что следует знать о гарантии на металлочерепицу

  • Производители определяются со сроком гарантийной службы своей продукции на основании результатов испытаний, которые проводятся по отношению продукции с разными техническими характеристиками.
  • Зачастую металлочерепица с максимальным гарантийным сроком службы стоит несколько дороже.
  • Если на вашей практике произошел гарантийный случай в ходе эксплуатации материала, воспользуйтесь возможностью обратиться за решением возникшей проблемы к представителю производителя.
  • Отсутствие гарантии – дополнительный повод задуматься о реальном качестве металлочерепицы.

Компания «СКровля» имеет в своем ассортименте продукцию с разным сроком службы по гарантии. Расскажем, какая имеется связь между ценой продукции и сроком гарантийных обязательств завода-изготовителя. Для того, чтобы быть уверенным в длительной эксплуатации продукции, завод использует в производственном процессе только проверенное сырье высокого качества. Не пренебрегает он и вопросами обеспечения достойного уровня работы производственного оборудования – при необходимости станки заменяются и использование современного оборудования позволяет гарантировать великолепное качество профилирования листов будущей металлочерепицы.

Если покупатель желает иметь гарантии от производителя, он должен быть готов к любой ценовой политике производителя. Ведь постоянное совершенствование технологий и оборудования также требует капиталовложений. Такие затраты производителя компенсируются более высокой стоимостью продукции с максимально возможным гарантийным сроком службы.

Все предложения по металлочерепицы всегда доступны на сайте  skrovlya.kiev.ua. Чтобы уточнить на какой срок дает гарантию производитель, позвоните нашему менеджеру. Исчерпывающие ответы помогут вам определиться с дальнейшими действиями по приобретению современной и надежной металлочерепицы.