Кубок Конфедераций 2017

Миллионы людей по всему миру с нетерпением ожидают Чемпионат Мира по футболу. Вместе с тем приближается хоть и не такое масштабное, но не менее зрелищное событие из мира спортивного футбола  – Кубок Конфедераций 2017.

Турнир  является своего рода репетиций перед Чемпионатом мира. Это нечто вроде большой тренировки национальных сборных команд по футболу. Кубок конфедераций 2017 года, который пройдет под предводительством  Международная федерация футбола  ФИФА, пройдет восьмой раз по счету.

Как гласят правила,  на стадионе лицом к лицу встретятся победители соревнований, которые проводили  КОНКАКАФ, УЕФА,  КАФ, КОНМЕБОЛ, АФК, ОФК. Безусловно, это  событие не пройдет без чемпионов прошлого сезона и тех, кто проводит теущие соревнования.

Обязательно заранее купите билеты на Кубок Конфедераций 2017 , и вы сможете собственными глазами наблюдать игру вашей любимой команды и других команд, среди которых будут Германия (нынешние чемпионы мира), Австралии (которая выиграла АФК), победившая на КОНКАКАФ  команда Мексики и команду Чили,  выигравшую КОНМЕБОЛ.

Группа А. Новая Зеландия

Место в рейтинге ФИФА: 112

Тренер: A. HUDSON (36 лет) — английский специалист, уроженец американского Сиэтла. Ранее тренировал валлийский клуб «Ньюпорт Каунти» (апрель-сентябрь 2011), а также сборную Бахрейна (2013-2014).

Достижения в турнире: сборная Новой Зеландии принимает участие в турнире в четвёртый раз, правда предыдущие попытки успехом не увенчались — сборная занимала последнее место в группе.

Статистика встреч (соперники):

— Мексика: с представителями Северной Америки островитяне встречались ранее шесть раз — четыре встречи в рамках товарищеских матчей и дважды в ходе межконтинентального раунда плей-офф к отбору на ЧМ 2014 года. Их шести встреч Новая Зеландия одержала только одну победу, уступив мексиканцам пять раз. Разница мячей 8 — 16;

— Россия: с россиянами Новая Зеландия ещё ни разу не встречалась;

— Португалия: португальская сборная также является для Новой Зеландии новым соперником.

Контрольные матчи: в начале июня запланированы две товарищеские встречи — 2 июня в Белфасте с Северной Ирландией и 12 июня в Минске с Беларусью.

Все встречи футболистов, конечно же, будут транслироваться в онлайне на различных площадках, буду вести текстовые трансляции, но ничто не сравнится с теми ощущениями, впечатлениями и эмоциями, которые можно получить, если во время игры находится на трибуне болельщика. Поэтому спешите купить билеты и не пропустите это событие!