Преимущества работы Sender Service

Сегодня сложно найти знакомств, где не было бы представителя от брачного агентства. На самом деле их много, и зачастую их блокируют, как распространителей спама. С другой стороны, их приглашения и рассылки бывают очень полезными.
Например, они позволяют реально отыскать вторую половинку, найти партнера и др. Раньше уследить за рассылками было сложно, как и вести достойную оплату за подобную работу. Программа для брачных агентств Sender Service предлагает инновационный подход.

Преимущества работы Sender Service

В прежние времена чтобы осуществлять рассылку приходилось запасаться номерами мобильных телефонов, регистрировать по несколько десятков e-mail, а также заводить сотни анкет на различных сервисах. С программой Sender Service обо всех неудобствах отныне можно забыть. Это первая программа, в которой
• вы можете контролировать все свои аккаунты через одну объединенную платформу. Переключайтесь между профайлами одним кликом или работайте одновременно;
• полная и детализированная статистика по доходу, количеству отправленных сообщений, причем, с самых главных проектов и сайтов знакомств в Интернете;
• удобная программа, встроенная в браузер Chrome, но при этом, работающая полностью автономно. Вы можете отдельно запускать Sender Service без Хрома;
• более легкая версия с ограниченным функционалом – простая установка расширения программы в браузер Chrome для контроля различных процессов.

В арсенале пользователя программы уже будут готовые рассылки на проекты «Свадьба», «Золушка», «Charm Date» и др. Причем, попробовать программу бесплатно можно в течение двух суток. В дальнейшем индивидуально с каждым оговаривается оплата. Сумма вполне приемлемая и окупается за короткий срок.

Брачное агентство в автоматическом режиме

Занимаясь интернет-знакомствами и поисками вторых половинок на коммерческой основе, вы непременно оцените прелесть Sender Service. Программа для рассылок   достаточно простая в обращении, постоянно совершенствуется. Обновления предоставляются на бесплатной основе регулярно по мере поступления.

Деньги за услугу оплачиваются только за часы пользования программой. Поэтому это очень экономично и выгодно. Помимо совершения рассылок, вы также можете получать подробную статистику, без захода на основной сайт. Вся информация обрабатывается программой в автоматическом режиме, позволяя вам отдыхать больше.