Печатные головки для широкоформатных принтеров Ricoh

Печатная головка Ricoh

Каждый успешный человек ценит внимание к деталям. Именно для таких людей производятся печатные головки Ricoh – качественные расходники для широкоформатных принтеров.

Высокое качество печатных голов Ricoh

Все владельцы принт-центров и промышленных печатных станков знают, что техника приносит деньги только когда работает. Печатные головки относятся к расходным материалам, но то, сколько они проработают, зависит от производителя конкретной запчасти. Печатные головки Ricoh являются примером настоящего японского качества. Их производят под строжайшим контролем.

Все модели проходят проверку качества. Только после неё печатные головки этого производителя могут попасть на рынок. По мнению экспертов в печатной индустрии, комплектующие Ricoh одни из самых долговечных. Все ПГ Ricoh имеют надежный металлический корпус и титановую пластину на подошве, которая способна пережить соприкосновение с материалом без последствий.

Печатные головки этого производителя способны прослужить в 1.5 раза дольше, чем запчасти конкурентов. В пользу покупки именно print head Ricoh говорит и большая ремонтопригодность этих комплектующих.

Печатные головки Ricoh – это экологично!

Японская компания Ricoh стала первым производителем из Азии, удостоенная золотой медали Всемирного экологического центра. Это означает, что все комплектующие и техника, сделанные на заводах компании, отвечают высоким стандартам экологичности. Производство не загрязняет окружающий мир.

Следует отметить, что именно эта японская компания ещё с момента основания в 1936 году следует принципам природоохранной деятельности и социальной ответственности. Производством печатных головок занимается филиал японской компании в США – Ricoh Printing Systems America Inc. На данный момент заводы этого подразделения являются самыми экологично настроенными среди других производителей печатных головок в США. Так что, покупая товары этой компании, покупатель делает вложение в будущее.

Модельный ряд головок Ricoh

Сейчас на рынке есть две популярные модели печатных головок этого производителя: Ricoh GEN 4 и Ricoh GEN 5.

Первая уже не первый год имеет хорошие продажи. Головка состоит из двух модулей по 192 сопла. Все они установлены в 2 ряда на одной подошве, всего 384 элемента. Это позволяет подключить к головке два цвета или добиться одноцветного разрешения в 300 dpi.

Ricoh Gen 5 это более современная печатная голова. Сопел здесь намного больше — 1280. Максимальное физическое разрешение 600 dpi. Также здесь появился регулируемый размер капли: малая, средняя и крупная. Это одна из самых технически продвинутых головок в мире.

Нужно искать печатные головки Ricoh только оригинального качества.

Не все точки продажи достаточно честны с покупателями. Некоторые торгуют откровенно плохими подделками популярных марок. Если покупатель определился с выбором и решил купить печатные головки Ricoh, обращаться следует к профессионалам, которые занимаются поставкой оригинальных деталей. Например, можно обратиться к торговой площадке salesprinthead.com. Компания уже более 8 лет занимается продажей комплектующих для широкоформатных принтеров.

В их каталогах всегда достаточное количество запчастей в наличии. Все они только оригинального качества. Отправка товаров осуществляется с Китая, где находится главный офис компании. Получить посылку можно в любом уголке мира. Например, доставка в Москву, Санкт-Петербург, или другой город России занимает около 10 дней.

Видео: печать на головке Ricoh GEN 4

Качество печате на головке Ricoh GEN 4 вы можете оценить по следующему видео