Отделка офиса под заказ

19.06.2017 19:34
Архивные

Сегодня бизнесу и частным лицам могут быть нужны различные услуги. Например, отделка офиса. Выбрать исполнителей при такой необходимости поможет портал Kabanchik.by.  Выполнено ли оформление офиса со вкусом или раздражает посетителя своим видом, можно ли по качеству отделки заключить, что дела у его владельца идут успешно или нет, комфортно ли сотрудникам находиться в офисе или нет — каждая подобная деталь оказывает психологическое воздействие на посетителя и может повлиять в конечном счете на желание сотрудничать с фирмой или компанией, которой принадлежит офис.

А для успешной работы Ваших сотрудников очень важно удобство Вашего офиса. И тогда им не понадобится подработка .

Исследования показали, что более 80% трудящихся не удовлетворены своими условиями работы. Из-за неудобств на рабочем месте люди могут даже менять место работы. Чтобы человек ощущал комфорт и уют рабочего места, имеет значение все – мебель, расцветка потолка и стен, режим освещения и кондиционирования воздуха в помещении.

Так же специалистами выявлено, что определенные цветовые сочетания и материалы, используемые при отделке помещения, могут не только повысить работоспособность или расслаблять, но и сгладить такие недостатки помещения, как избыточное тепло или прохладу, малую площадь помещения или сделать более уютным слишком большое помещение. Например, в маленьком помещении стоит использовать как можно меньше элементов декора и светлую цветовую гамму, что визуально расширит пространство и не будет создавать ощущение захламленности пространства. В слишком теплом помещении недопустимо использовать насыщенные теплые тона, так как они вызывают ощущение ещё большего тепла. Материалы, используемые при отделке офиса, так же играют роль — панели под дерево вызывают ощущение уюта и тепла, а так же, если они не светлых тонов, визуально сжимают пространство; холодные и светлые оттенки искусственного отделочного мрамора или камня создадут ощущение прохлады и строгости.

Если у Вас имеется маленькое помещение и нужно разместить в нем большое количество сотрудников, необходимо грамотно разместить вентиляцию и спланировать размещение рабочих мест так, чтобы сотрудники не мешали друг другу, имели удобный подход к своему рабочему месту, не путались в проводке, имели приятное оформление своих рабочих мест, способствующее плодотворной работе, а так же необходимо учесть множество других нюансов, которые могут стать для Вас головной болью, но для наших специалистов это интересная работа, которую им нравится выполнять.

Если у Вас в наличии большой офис, административное здание или этаж в здании, нужно разделить “представительскую” и “частную” зоны и учесть это при отделке офиса. При размещении и отделки таких зон, как бухгалтерия, ресепшен, переговорная, кабинет директора, отдел продаж, представительская зона, кабинет директора и зона отдыха важно учитывать их специфику и назначение. К примеру, ресепшен должен быть размещен при входе, переговорная и кабинет руководителей располагаются так, чтобы посетитель легко их нашел, бухгалтерию, в которой желательна тишина, желательно размещать подальше от оживленных зон, под отдел продаж стоит отвести просторное помещение со свободной планировкой. Переговорный зал желательно спланировать так, чтобы в нем помещался большой стол для переговоров и посетители могли свободно садиться за него и выходить из-за него, а элементы декора разместить так, чтобы с любого места за столом переговоров открывался красивый вид.

Представительскую зону имеет смысл оградить от шумов особенно тщательно, так как посторонние шумы могут отвлекать Ваших клиентов, помешать проведению переговоров или просто испортить впечатление от Вашего офиса.

Частная зона, предназначенная для работы сотрудников, а не для посещения клиентами, должна прежде всего быть удобно спланированной и оформленной так, чтобы Вашим сотрудникам было комфортно долго находиться на своих рабочих местах.

При отделке офиса, а особенно в его представительской части, необходимо учитывать и то, что у сотрудников и посетителей Вашего офиса может быть совершенно разный вкус. Так, если в Вашем офисе работают молодые сотрудники, но он расчитан на посещение людей средней или старшей возрастной группы, то при оформлении, скорее всего, придется искать копмромисс между современным, ярким стилем и более спокойным, классическим сочетанием цветов и материалов.

Кроме того, желательно, чтобы отделка офиса гармонировала с общим стилем здания, в котором он находится. Так, иногда использование исторического стиля в оформлении офиса будет производить великолепное впечатление, если он расположен в старинном здании, и наоборот, ультра-современная необычная отделка может быть вполне оправдана в современных высотных зданиях. С бизнес центрами, где есть только сеть колон и нет стен, гармонировать будет офис, оформленный в любом стиле.