Российский производитель сельскохозяйственной техники

21.06.2017 12:24
Архивные

Компания Агротехресурс продуктивно работает с 1996 года на производственной базе Рязанского комбайнового завода. После расформирования завода компания эффективно использовало производственные площади, купив современное оборудование и модернизировав существующую технику. В результате всего через год была представлена обновленная линейка оборудования предназначенного для выращивания корнеплодов. Новая техника сохранила выгодные достоинства старых моделей и за счет использование новых деталей стала более производительной и надежной. В новом веке компания только наращивала производство не только за счет уже зарекомендовавших себя на рынке моделей, но и предлагая потенциальным покупателям новые образцы с расширенными возможностями.

В современных экономических реалиях компания расширила свои производственные мощности, и полностью переориентировалась на отечественные комплектующие, преимущественно собственного изготовления. Такой положительной динамике поспособствовала государственная программа импортозамещения, в результате чего большинство фермерских хозяйств перешло на отечественную сельскохозяйственную технику. На спрос также повлиял курс рубля, который поставил существенный заслон на пути зарубежных сельскохозяйственных машин, стоимость которых выросла в соответствии с ростом курса.

Так как компания Агротехресурс в основном ориентируется на производстве картофелеуборочной техники, то особенное место в производственной линейке занимает картофелеуборочный комбайн КПК-2-01 навесного типа. Данная модель пользуется серьезным спросом на протяжении долгого времени за счет своей неприхотливости и надежности. Комбайн полностью состоит из отечественных комплектующих, как и другая продукция компании, что позволяет в кратчайшие сроки проводить плановые и внеплановые ремонтные работы любой степени сложности. В свою очередь относительная простота конструкции позволяет выполнять ремонт картофелеуборочного комбайна даже в полевых условиях. Так как комбайн работает в паре с сельскохозяйственной техникой, которая и приводит его в действие, то есть возможность грамотно распределять ресурсы за счет раннего планирования уборочной компании.

Конструкция КПК-2-01 позволяет не только собирать клубни в бункер, но и производить их сортировку с помощью специальной техники. Картофелесортировочные машины компании Агротехресурс способны быстро очистить клубни от грязи, камней и растительных примесей. Отсортированный урожай с помощью ленточных транспортеров может перемещать в транспортное средство или затариваться в мешки или ящики. Перемещение возможно с помощью включенного в конструкцию ленточного транспортера или с помощью особой мобильной техники на собственном шасси.

Линия из двух ленточных транспортеров на отдельном шасси позволяет использовать транспортер телескопический для мобильного перемещения грузов не только внутри, но и снаружи помещения. Поток продукции с использованием телескопического транспортера приобретает по-настоящему современную мобильность. Такая техника способна в короткий срок разгрузить несколько бункеров или транспортных средств переместив продукцию внутрь хранилища или подав корнеплоды для дальнейшей обработки. Помимо возможностей менять траекторию созданной трассы, телескопический транспортер может свободно увеличить эту трассу за счет собственных встроенных механизмов. Итоговая длина транспортерной трассы может составлять больше 18 метров, что позволяет доставлять продукцию в любой угол хранилища.

Вся производимая компанией Агротехресурс поставляется с гарантией изготовителя, как на отдельные части, так и на всю технику в целом. Собственные складские запасы готовой продукции и необходимых деталей позволяют в короткие сроки удовлетворить спрос любого размера и провести качественную модернизацию или ремонт уже поставленного нами оборудования. Наши специалисты будут рады проконсультировать всех потенциальных клиентов по всем возникающим вопросам по телефону или по средствам электронной почты.