Игровой автомат Columbus от Вулкан впечатляет и дает возможность победить

27.06.2017 20:02
Архивные

Если вы хотите поиграть вы игровые автоматы Вулкан, непременно посетите сайт http://azcasgame.ru/ и найдите там игру  Columbus Deluxe. Данная слот-машина, выпущенная «Новоматик», рассказывающая о приключениях отважного путешественника и мореплавателя Христофора Колумба, придётся по нраву не только азартным игрокам, но и просто любителям истории и приключений. Отважный моряк и искатель приключений был итальянцем по своему происхождению, хотя был предан испанской короне. Самое великое его открытие заключается в том, что открыв Америку, он сделал немало для испанской короны. Поиск новых земель и населения за океаном был для него самой важной задачей на то время. Большое значение его открытий и его большой статус были немалой заслугой для человека его времени. От своей другой версии данную слот-машину отличает наличие ещё одной линии на барабанах.

Известная компания «Новоматик» также выпустила более новую и оригинальную версию данного видео-слота, позволяющую игроку расслабиться с большим эффектом и получить море удовольствия, попутно имея шанс пополнить свой бюджет. Что же касается пополнения бюджета игрока, то ему предстоит некоторое время играть на виртуальные ставки, получая бесценный игровой опыт. Этот опыт необходим для того, что не только выиграть некоторую сумму, но и просто не остаться в убытке в случае неудачи.

5 барабанов имеют 9 линий, на которые игрок должен делать ставку. В процессе игры игроку будут попадаться испанская королева, золотое ожерелье, секстант, корабль Колумба и конечно же сам отважный моряк и путешественник. Также игрок увидит и обозначения карт вроде девятки и туза. На все линии вместе максимум можно поставить 45 кредитов, так как каждая линия принимает только 5 кредитов. Минимум на все линии можно поставить по 0.02 кредита поэтому, на все линии вместе можно поставить 0.18 кредитов. В силу данных обстоятельств игрок имеет больше шансов стать богатым, ставя при этом не так много наличности.

Сам бравый моряк при первом же своём выпадении способен быть вместо любого другого элемента, за исключением корабля. Редкие случаи, когда он выпадает по 5 штук, способны обогатить игрока на 20000 монет. Стоит выпасть кораблям Колумба в количестве 3, игрок может вращать барабаны, не тратя на это свои средства. Количество таких вращений ограничивается десятью. Корабли должны быть на 1, 3 и 5 барабанах. Корабли в таком случае при выпадении способны продлевать бонусные вращения, приводя к появлению новых символов. Это значительно увеличивает шансы игрока стать богаче.