Нужны грузоперевозки? Обращайтесь к специалистам

 

Переезд на другое место жительства, в офис требует услуг транспортных компаний. Приобретенная техника так же нуждается в ее бережной доставке на место назначения, с помощью автотранспорта. Во всех этих случаях вам помогут услуги по грузоперевозкам от компании Avtoperevozka.by. В чем особенность перевозки, например, мебели транспортной компанией?

Фирма «Автоперевозка бай», специализирующаяся в данной сфере, предоставляют фургон, специально оборудованный мягкими жгутами, прокладками, валиками. Заключив договор с заказчиком, компания организует погрузочный процесс, поместит мебель и оборудование, увяжет и скрепит все детали. Вещи предварительно пройдут маркировку с указанием грузовых мест. Профессиональные перевозчики гарантируют сохранность грузов, обеспечивают условия, чтобы предотвратить сколы, царапины, удары.

Преимуществом профессионалов перед случайно нанятым грузовиком служат причины:

— предоставление мебельного фургона;

— по желанию клиента к работе привлекается команда для упаковки, погрузки, разгрузки мебели и техники;

— составляется маршрут с гибким планированием;

— строгий контроль, гарантия целости груза;

— заказчик всегда информирован о месте передвижения грузовой машины.

Сотрудники транспортной конторы имеют в своем штате специалистов, которые выполнят операции по разборке мебели перед погрузкой. Для безопасности транспортировки, уберут ручки с ящиков, полок. Открутят мешающие детали, заклеят с помощью скотча дверцы. Осторожно действуют с антикварной мебелью — она требует особой упаковки и защитных устройств.

Вместе с грузовым транспортом, по заявке заказчика, персонал привозит и упаковочный материал. В картонных коробках будет перевезена бытовая техника. Каждый элемент, съемная деталь найдет свое индивидуальное место. Вертикально расположат холодильники, стиральные машины. Особыми защитными средствами, предусмотренными для оргтехники, компьютеров, телевизоров, снабдят эти устройства и разместят в машине.

Увеличение с каждым годом клиентской базы транспортной фирмы происходит за счет повышения качества предоставляемого сервиса. Об этом можно узнать не только из отзывов в интернете, но и моментально передаваемой информации между клиентами. Организация дорожит своей репутацией в условиях постоянной конкуренции. Персонал прекрасно подготовлен, владеет логистикой. Они знают состояние любого участка автотрассы, какие мероприятия могут помешать в определенный период передвижению грузового транспорта.

Воспользоваться профессиональными грузоперевозками, значит обеспечить себе спокойствие и легкий дискомфорт от выхода из темпов привычного распорядка дня.