Где купить холодильное и морозильное оборудование?

Интернет – магазин www.holodilnik.by организует продажу и доставку холодильного и морозильного оборудования во все регионы Республики Беларусь. На сайте представлены модели от более чем 50 производителей как импортного, так и отечественно производства. Постоянно обновляется ассортимент и имеется большой выбор одно- и двухкамерных холодильников, морозильных ларей, холодильников для вина и переносных охлаждающих камер для поездок на дачу или на природу.

На сайте реализован удобный поиск, где можно отсортировать необходимый товар по марке производителя, высоте изделия, цене и категории оборудования. Также отдельными категориями выделены группы новинок, наиболее продаваемых моделей и уникальные эксклюзивные предложения. Все модели сайт представляет с большим количеством картинок, техническими характеристиками и размерами. Оплата за приобретенный товар возможна наличными, наложенным платежом и перечислением средств на банковскую карту продавца.

Товары сертифицированы в соответствии с законодательством страны, возврат и обмен товара происходит согласно нормативным документам, а процедура подробнее описана в разделе сайта «возврат». С помощью магазина новоселы могут сэкономить при приобретении техники, для недавно купивших жилье действует скидка на приобретение оборудования в размере 3% от суммы покупки. Также на сайте постоянно действуют акции товары предлагаются с различными скидками, а узнавать их можно подписавшись на рассылку новостей на электронную почту или посредством услуги бесплатных смс-сообщений.

Для желающих самостоятельно забирать товар после оплаты, организовано 6 пунктов самовывоза техники из Минска, Могилева, Бобруйска и других крупных городов. При доставке курьерской службой рекомендуется организовать свободное место для установки курьером холодильника. При приеме товара желательно ознакомиться с внешним видом изделия, после чего подписать передаточный акт. В случае претензии упаковке и заводскому виду, можно обратиться непосредственно к сотруднику фирмы или по телефону для урегулирования спорной ситуации. При поломке осуществляется гарантийное обслуживание, также магазин располагает сервисными центрами, куда владелец холодильника может самостоятельно обратиться в случае наступления негарантийного случая или поломки по истечению гарантийного срока.