«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Буквально на днях, 18 октября, в Москве прошло торжественное открытие уникального по своей структуре лотерейного центра, не имеющего аналогов в мире. Торговый дом «Столото» пообещал людям незабываемые впечатления от праздника, так что вокруг здания моментально выстроилась огромная очередь, желающая увидеть столь значимое событие своими глазами.

И ведь не зря стояли! Людям предоставили возможность впервые полноценно воочию увидеть процесс розыгрыша тиража, выиграть ценные призы и убедиться в абсолютной прозрачности лотерей. Кроме того, ТД «Столото» заявляет, что, если вам не удастся самому приехать и наблюдать за розыгрышем, то можно сделать это и дистанционно.

Ведущим церемонии открытия стал Дмитрий Нагиев. Он рассказал, что и сам является очень азартным человеком, любящим всевозможные лотереи. «Я приобретал лотерейные билеты, и даже два раза выигрывал», — рассказал Дмитрий.

Первой игрой, которую показывали в новом лотерейном центре, стал розыгрыш одной из самых популярных в России лотерей «5 из 36». Причем выиграть можно было несколько суперпризов номиналами суммой больше миллиона и даже четырех миллионов рублей. И, конечно же, всю игру, от начала и до конца, игроки могли видеть своими глазами.

В первую очередь все это было реализовано с помощью технологии Smartplay, являющейся абсолютным лидером на рынке. Такого технического оснащения не существует больше нигде в мире. Более того, лотерейный центр полностью многофункционален. Здесь можно не только приобрести билеты, следить за ходом розыгрышей и забирать награду, но также и получить за крупный выигрыш чествование в Зале Славы.
«Мы уделяем огромное внимание тому, как россияне относятся к лотереям, не зависимо от того, являются они участниками или нет. Укрепление доверия, продвижение социальной функции лотерей — одна из важных целей нашей компании. Открытие центра сегодня — логичный шаг для того, чтобы сделать лотереи еще более открытыми и популярными в России,» — говорит Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД «Столото».

В это сложно поверить, но каждый год свыше двухсот тысяч россиян побеждают в лотереях, а целых пятнадцать из них становятся миллионерами. Кажется, еще совсем недавно наш соотечественник выиграл самую крупную сумму в истории лотерей, размером в 364 млн. рублей, а уже сегодня есть шанс выиграть еще больше, приняв участие в новом тираже ТД «Столото» «Новогодний миллиард», приуроченному к открытию их нового лотерейного центра.

«Мы разыграем более миллиарда рублей в новогоднем тираже “Русское лото”, в прямом эфире одного из федеральных телеканалов, — добавляет Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД «Столото». Даже, если никто не выиграет суперприз, его сумма будет распределена между всеми победителями тиража. Каждый второй билет выигрывает!»
Так что зачем ждать, когда можно уже сегодня идти и покупать билеты новогоднего тиража? Тем более, организаторы заявляют, что каждый второй билет обязательно выиграет! В общем, ваше богатство вас ждать не будет. Пора действовать!