Пена для волос Brelil Intesa Styling

Красивой хочется быть всегда, независимо от погодных условий и других внешних факторов. Ветер и дождь, жара и холод, необходимость надевать головные уборы могут испортить самую красивую прическу, растрепать ее, лишить объема, а чтобы этого не случилось, сегодня существуют разнообразные средства.

Пена для волос Brelil Intesa Styling сильной фиксации – одно из самых интересных предложений в каталоге компании Вмаркет. С ней вашей шевелюре будут нипочем любые капризы погоды и другие обстоятельства.

История появления и особенности выбора

Пена, или, как ее еще называют, мусс, появилась относительно недавно. Она сразу же покорила сердца женщин, которым до этого момента приходилось придумывать различные хитрости, чтобы сделать прическу объемной и сохранить ее на длительное время в идеальном состоянии.
При выборе пены стоит учитывать такие моменты:

  • Степень фиксации (сильная, средняя, слабая) – для каждого случая стоит подобрать оптимальный вариант. Например, мусс с сильной фиксацией закрепит даже густую шевелюру, но он не подойдет для поврежденных и тонких волос, так как отяжелит их.
  • Тип волос – поскольку она не смывается в течение нескольких дней, ваш внешний вид зависит от правильности такого выбора. Окрашенные волосы, тонкие, вьющиеся нуждаются в особом отношении, а значит – в определенном виде пенки.

Что умеют эти косметические средства

Основными достоинствами качественного мусса можно назвать такие:

  • Сохранение укладки в течение нескольких дней.
  • Возможность сделать кудри или другие особые виды укладки.
  • Защита от горячего воздуха и ультрафиолета.
  • Наличие ухаживающих компонентов для восстановления волос и поддержания гидролипидного баланса.

Кроме того, правильно подобранный мусс не склеивает волосы, не утяжеляет их, а как бы уплотняет каждый из них, благодаря чему прическа и остается идеальной несколько дней.
Пенки бывают также оттеночными, то есть позволяют изменить цвет шевелюры на относительно короткое время – как тоники. Однако не стоит планировать кардинальное изменение имиджа, для хорошего результата оттенок пенки не должен отличаться от вашего нынешнего цвета более чем на три тона.

Особенности пены сильной фиксации от Brelil Intesa Styling

Эта итальянская фирма известна хорошей продукцией для волос, заботливой и эффективной. В состав данного средства входят пантенол и экстракт крапивы, что и обеспечивает волосам мягкость и блеск.
Ваша прическа будет выглядеть легкой и пышной, ведь волосы станут податливыми к укладке и упругими.

Как правильно пользоваться пенкой

Чтобы прическа вас радовала, важно выполнять такие правила:

  • Наносите это средство на слегка влажные или сухие волосы.
  • Перед использованием хорошо встряхните баллончик.
  • Большое количество средства не нужно – достаточно объема размером с яйцо.
  • Наносите мусс равномерно, начиная с корней, распределите расческой по длине.
  • Выполните укладку феном (если хотите получить крепкие локоны, используйте бигуди).