Деревянные евроокна: немного Европы в нашем доме

Поднять качество нашей жизни до европейского (а жители Старого Света считаются ценителями настоящего искусства жить) сегодня вполне возможно. Технологии пришли к нам, сокрушив и «железный занавес» и костность мышления многих технологов. Сегодня мы можем позволить себе настоящий комфорт и безопасность, и для этого в компании «Фэнстэр» сформировано разностороннее предложение для клиентов.

Современные технологии

При создании деревянных конструкций европейского класса используются и инновационное оборудование, и безопасные, но при этом исключительно эффективные пропитки и прочие защитные составы. Фурнитура и иные конструкционные элементы (уплотнители и пр.) также тщательно отбираются: только самые лучшие и долговечные будут допущены в производство.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству. Контроль качества на каждом этапе производства – непременное условие создания действительно надёжных и долговечных конструкций, и за этим на предприятии следят особенно внимательно.

Сжатые сроки

Одним из традиционных минусов в производстве деревянных конструкций является продолжительный срок проведения работ. В компании «Фэнстэр» используются самые современное сушильное оборудование, благодаря которому качество сушки сохраняется на очень высоком уровне, а вот продолжительность процесса сильно сокращается.

Важным преимуществом компании является также тот факт, что производство находится в непосредственной близости от представительства, что гарантирует соблюдение сроков исполнения договора, а сами готовые деревянные евроокна доставляются непосредственно на объект заказчика в кратчайшие сроки.

Гарантия

Ещё одним важным фактором в пользу компании служит предоставление гарантии на все произведённые конструкции (в том числе, комплектующие и фурнитуру) и работы. Для клиента это фактически означает, что обо всём позаботится производитель, причём и в процессе производства, и впоследствии, при эксплуатации конструкций.

Вспоминая старую шутку о видах гарантии «заграничных» и «отечественных» (напомним, «отечественными» считались гарантии, в течении срока которых производился бесплатный ремонт оборудования и конструкций, а «заграничными» — отсутствие поломок в этот период), компания «Фэнстэр» с радостью предоставляет именно «заграничный» тип гарантии. Окна служат долго и радуют владельцев уютом, теплом в доме и своей исключительной функциональностью.

Телефоны: + 375 (44) 760 44 33; + 375 (29) 760 44 33 Сайт: www.fenster-lux.by