Доставка китайских товаров по морю

На китайском рынке реализуется множество различных товаров, которые имеют самые различные вариации и размеры. Это позволяет решить многие потребительские задачи по созданию теплого и уютного помещения. Ведь китайские товары обладают оптимальной стоимостью и имеют отличное качество. Поэтому те предприниматели и юридические лица, которые хотят заниматься поставкой китайских товаров на отечественную территорию на профессиональном уровне должны разобраться и оценить все возможности доставки товаров непосредственно клиенту. Существует множество различных способов доставки товаров. Одной из популярнейших является TRADING ALLIANCE  — подробнее о ней читайте на  http://supplyasia.ru/kakoy-mozhet-bit-dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya/

Одним из основных является доставка товаров по морю. Таким занимаются многие компании на отечественной территории. Поэтому доставка товаров по морю осуществляется качественно и в срок. В основном проблемы возникают только с многими логистическими компаниями.

Общие сведения о фирмах

Такие фирмы предоставляют посреднические услуги по доставке товаров по морю. Для этого они используют все средства и методы. В дальнейшем это позволяет решить главные задачи по доставке товаров по морю. Как правило, такие фирмы имеют большой опыт проведения товаров через границу. Если заказчик постоянный, то они налаживают поставку товаров через равные промежутки времени.

Виды импортируемых товаров

Когда речь идет о грузах, которые переправляются фирмой, то здесь используются различные товары весом от 1 кг. Сюда же обязательно надо отнести мебельный интерьер, который может поставляться из Китая по морю в разобранном и собранном виде. Главное, чтобы заказчик сделал соответствующий заказ у фирмы. Здесь можно заняться импортом также различных кухонных помещений, столов и стульев. Сюда можно отнести иные материальные объекты разного объема и веса.

Преимущества доставки товаров по морю

Если физические или юридические лица будут доставлять товары по морю, то здесь обязательно надо сказать следующее:

— товары, доставляемые по морю, не утрачивают свои свойств и качеств;

— товары, которые идет по морю, доходят в срок установленный клиентом;

— товары, доставляемые по морю, легко проходят таможенный контроль;

— товары, доставляемые по морю, подлежат только разумной оплате.

Приобретение товара

Когда физическое или юридическое лицо приобретает товар, то оно обязано обеспечить его доставку до корабля. До момента доставки товара до корабля ответственность за качественные характеристики целиком лежит на заказчике. При этом как доставка так и перегрузка оплачивается им отдельно. Здесь грузы перевозятся контейнерами и коробками. Грузы могут быть совершенно различного веса и габаритов.

Цена товаров

Цена доставки грузов формируется в зависимости от нескольких факторов. К ним обязательно надо отнести вес груза, его габариты, а также вид в котором он доставляется (разобранный или собранный). Поэтому заказчик это должен обязательно учитывать при калькуляции цены за доставляемый товар.

Доставка мебели

Если говорить за доставку грузов по морю, то здесь цена варьируется в пределах 80-130 долларов США. При этом цена за 1м3 составляет 120 долларов США. Сроки доставки груза до границы зависят от момента выхода судна. Поэтому для портов Шанхай, Циндао, Сямынь эта цена составляет 1150 долларов США, а для портов Хуангу, Шекоу, Гонг Конг эта цена составляет 1650 долларов США. Доставка до Москвы составляет около 180 тыс. рублей. Доставка грузов из Китая проходит вовремя и в срок.