Прием металлолома

28.03.2018 23:40
Архивные

Компания «МосМеталл» — одна из наиболее успешных российских фирм рынка металлолома. Офицальный сайт — priem-metallov.ru . Ежегодное увеличение количества наших поставщиков и заказчиков обеспечивается за счёт выгодной стоимости приёма, переработки и реализации чёрного лома, оперативности и профессионализма менеджеров различных уровней и, конечно же, за счёт разработки индивидуальных схем сотрудничества с нашими деловыми партнёрами.

Наши преимущества, которые выгодно нас отличают:

  • Бесплатная оценка Вашей партии металлолома
  • Быстрый прием любого количества лома металлов
  • Оплата наличными на месте скупки в момент заключения сделки
  • Высокая цена металлолома , что всегда радует клиентов
  • Скупка любых объемов сырья – принимаем как небольшие партии, так и очень большие.

Приём металлолома

Покупка металлолома — одна из основных специализаций компании «МосМеталл». Мы покупаем лом металлов (так называемый «вторчермет») различных марок и в любых количествах. Покупка лома (или прием лома на переработку) осуществляется по самым выгодным ценам, поэтому с нашей помощью вы можете реализовать неограниченный объем лома чёрных металлов, в том числе производственных отходов (металлической стружки).

Вывоз металлолома с территории заказчика может осуществляться как собственным транспортом клиента, так и при помощи наших грузовиков.  Для того, чтобы оперативно сдать металл и заказать его вывоз, вы можете связаться с представителями компании по контактам, указанным на сайте в разделе «Контакты», и любезные менеджеры с вами обо всем договорятся.

Переработка лома металлов

Наша компания располагает производственными площадями на территории Москвы и московской области. Производство оснащено современным оборудованием для переработки лома чёрных металлов, крановыми установками, железнодорожным выездом, автомобильным парком. Лом металлов для дальнейшей переработки принимается практически неограниченными партиями, что позволяет ежегодно наращивать темпы нашей работы.

Продажа лома металлов

Наряду с приёмом и переработкой чёрного лома мы осуществляем продажу лома черных металлов по оптимальным ценам и в любых объёмах. Продукция компании имеет необходимые сертификаты и соответствует всем требованиям ГОСТа. Гибкая ценовая политика и разнообразие наименований металлолома делает сотрудничество с компаний наиболее выгодным как для крупных предприятий, так и для организаций среднего и малого бизнеса.