Как отличить профессиональных мастеров, строящих каркасные дома?

29.03.2018 19:36
Архивные

В наше время существует очень много производителей и частных лиц строящих каркасные дома. Все они говорят практически одинаковые слова о преимуществах каркасных домов и про их скорость возведения, что они самые лучшие по сравнению с конкурентами, что лучше выбрать именно их, потому что они предоставляют полностью готовый для жилья дом и многое другое. Клиенту необходимо найти профессионалов своего дела. Для того чтобы распознать не профессионалов своего дела стоит воспользоваться определенными правилами.

Начальная стадия подготовки проекта

Подготовка проекта занимает время. Время требуется на согласование всех аспектов и желаний заказчика и перенесение их на проект. Стройка начинается только после полного согласования всех вопросов и предложений с заказчиком и подписанием договора.

Специальные акции для клиентов

Компания с опытом всегда предложит своим клиентам различные акции либо интересные предложения. Акции могут быть очень разными, например, в подарок при заказе каркасной постройки на определенную сумму заказчику в подарок устанавливают входную дверь. Установка аукционной двери должна быть произведена в указанной комнате и производится специализированными рабочими. Для постоянных клиентов существуют более выгодные предложения.

Портфолио выполненных работ

У каждой уважающей себя компании существует свой сайт, на котором расположены фотографии или видео с уже построенных домов. Пример — http://inwood.by/. На данном сайте любой желающий сможет ознакомиться с различными построенными компанией домами. Если компания построила порядка 40 домов, то ей стоит доверять. Конечно, существование сайта и портфолио у компании не гарантирует идеальное строительство, но это весомый аргумент при выборе подрядчика.

Выбор материалов

Производитель, строящий каркасные дома должна предоставить выбор материалов для заказчика. Выбор должен быть предоставлен от утеплителей до отделочных материалов. Клиент не должен выбирать материалы в строительных магазинах и покупать их, подрядчик обязан все купить сам.

Подписание договора

Подписание контракта является важным аспектом в строительстве дома. В договоре должны учитываться все аспекты, а так же штрафные санкции в случае просрочки строительства или недочеты.