Установка ГБО на автомобиль

ГБО (газобаллонное оборудование) — прекрасный способ сэкономить средства, используя при этом гораздо более экологичный вид топлива, нежели бензин. Кроме того, установка ГБО может быть произведена совместно с бензиновым оборудованием, что позволяет чередовать два вида топлива в зависимости от потребностей. В Европе его установка осуществляется примерно на 50% машин, ведь европейцы давно оценили преимущества газобаллонного оборудования и знают толк в экономии. Также в странах Европы большое значение придается экологии, и использование сжиженного газа вполне отвечает высоким стандартам чистоты топлива. В Киеве устанвку можно заказать на http://www.vipgaz.ua/ustanovka-gbo-4-pokoleniya

Установка оборудования имеет ряд преимуществ, влияющих на выбор автомобилистов всего мира:

1. Газ — дешевый и экологичный вид топлива.

2. Подключение существенно снижает износ двигателя по сравнению с бензиновым оборудованием.

3. Использование двух видов топлива — автовладелец самостоятельно выбирает нужный режим, и может использовать газ или бензин.

4. Долгий срок службы. Установка оборудование на авто не привязывает вас к конкретному автомобилю, и при смене машины вы можете легко перемонтировать оборудование на новый транспорт.

5. Исключительная экономичность. Если сравнить пробег при использовании газа и бензина, ваш автомобиль пройдет вдвое больший километраж при использовании сжиженного газа.

6. Установка газобаллонной аппаратуры производится довольно быстро, а это значит, что вам не придется несколько дней ожидать готовности вашего автомобиля к эксплуатации. Всего через несколько часов вы уже сможете использовать свою новую топливную систему.

Vipgaz.ua работает только с проверенными поставщиками оборудования, а все агрегаты тестируются на опытных стендах. В зависимости от типа ГБО, мы рекомендуем своим клиентам использовать установки различных производителей, наиболее подходящие для типа автомобиля заказчика. При установке ГБО 2 поколения мы используем оборудование таких поставщиков как Tomasetto, Lovato, BRС, Tartarini. При выборе ГБО 4 поколения мы рекомендуем оборудование STAG. Мы работаем с любыми автомобилями, и потому мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая наиболее подходящее газобаллонное оборудование.

В услуги входит:

— газовый баллон со сжиженным газом, имеющий различную форму, в зависимости от места установки оборудования. Существуют баллоны цилиндрической формы, а также округлой, которые подходят для установки в отсек для запаски.

— переключатель между газом и бензином, позволяющий при установке ГБО использовать не только газ, но и бензин.

— электромагнитный клапан с фильтром, регулирующий использование одного из двух видов топлива, а также выполняющий функции очистки. Устанавливается как на газопровод, так и на бензопровод.

— мультиклапан выполняет различные функции, а также осуществляет контроль за утечкой газа в случае поломки оборудования.

— редуктор-испаритель отвечает за подогрев и распыление сжиженного газа, снижая при этом давление газа.

Помимо вышеперечисленных компонентов, в состав  аппаратуры входит газовая магистраль высокого давления, дозатор, смеситель газа, газонепроницаемый кожух и различные крепежные элементы.