Белорусские матрасы Вегас

Компания «Вегас» одна из первых производителей матрасов в Беларуси. Осуществляет свою деятельность с далекого с 1997 года. За все время, а это уже более 20 лет, зарекомендовала себя как надежный производитель высококачественных товаров для сна. И это подтверждается многочисленными сертификатами качества. Компания завоевала не только белорусский рынок, но и успешно конкурирует на рынках Европы и Азии. Миссия компании-постоянно проводить работу по совершенствованию продукции, а также по разработке и внедрению инновационных технологий. Фирма использует высококачественные импортные материалы, поставляемые из Западной Европы и имеющие обязательную сертификацию. Новейшее оборудование в купе с жестким контролем качества позволяет компании Вегас смело давать расширенную гарантию на свою продукцию. На некоторые пружинные блоки компания с уверенностью обозначает срок службы-свыше 25 лет! Основной и самой популярной частью продукции являются матрасы. Ассортимент матрасов Vegas довольно широк. Это и детские и взрослые матрасы, высокие и двухэтажные матрасы, матрасы с независимым пружинным блоком и матрасы без пружин. Наличие у матрасов различных параметров, таких как жесткость, высота, размеры, упругость, позволит каждому покупателю подобрать для себя необходимый товар. При желании могут быть изготовлены нестандартные по размерам матрасы.

Почему стоит купить матрас Вегас. Вот основные преимущества:

1) проверенное временем и отзывами высокое качество;

2) современное оборудование и комплектующие;

3) расширенная гарантия на многие модели до 25 лет;

4) использование инновационного мультизонального блока пружин во многих сериях;

5) съемные чехлы с круговой молнией, разделяющие чехол на две половинки;

6) усиленная дополнительная защита периметра матраса;

7) в моделях с латексом, хорошая плотность-65м2;

8) латексированное кокосовое волокно, не вызывающее аллергии.

И это далеко не весь перечень преимуществ.

Матрасы Вегас обладают высоким ортопедическим эффектом. Точно подстроятся под контур вашего тела. Независимые пружинные блоки обеспечат здоровый сон, отдых будет комфортным всю ночь. Матрасы Вегас не придется менять каждые три года, они прослужат Вам 10 лет и больше.

Продавцов на рынке матрасов сегодня много, но стоит выбирать того, кто действительно является официальным продавцом и предоставляет хорошие условия покупки. К примеру, вот в этом интернет-магазине главным является Покупатель и его предпочтения. Доставка матрасов при покупке-абсолютно бесплатно. Также предоставляется рассрочка на матрасы Вегас до 12 месяцев официально через банк без переплат. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!