Офисный переезд с помощью мувинговой компании

Переезд офиса многими воспринимается как очень хлопотное и дорогое мероприятие, что в реальности не соответствует действительности. Конечно же, последнее утверждение окажется верным лишь в случае грамотного подхода к переезду. Сразу стоит отказаться от идеи организовать все исключительно усилиями работников, осуществляющих грузоперевозки (г. Киев) профессионально. Отсутствие у них нужного опыта и навыков, ошибки в планировании всех этапов переезда наверняка приведут к затягиванию сроков, повреждению офисной мебели и оргтехники, потере важных документов.

Поэтому рекомендуется доверить офисный переезд мувинговым компаниям, специализирующимся на подобных услугах. Они способны предложить своим клиентам обширный комплекс услуг, а не только непосредственно грузоперевозки:

— демонтаж, а также сборку мебели в новом офисном помещении;

— подготовка офисной оргтехники, мебели, личных вещей персонала к переезду;

— их погрузка и выгрузка по новому адресу офиса;

— вывоз мусора, образовавшегося в процессе переезда.

Планируя перевезти офис недорого, следует первоначально согласовать с менеджером мувинговой компании все нюансы переезда, составить поэтапную смету. В ней должны быть непременно указаны цены за демонтаж и сборку мебели, упаковку вещей, погрузку-разгрузку, вывоз мусора. Часто это сопровождается выездом менеджера специалиста к клиенту.

Разумеется, с целью экономии от некоторых услуг можно отказаться. Например, сотрудники вполне справятся с упаковкой личных вещей и документов. Много времени у них это не займет, зато ваша компания сможет значительно сэкономить на переезде. Это же можно сказать и о вывозе мусора, оставшегося после переезда.

И все же обойтись без профессиональной помощи часто оказывается непросто. Переезд офиса требует достаточно много времени, поэтому его часто планируют на выходные дни или в нерабочее время. При самостоятельном переезде приходится оплачивать персоналу работу во внеурочное время. В процессе переноски мебели и прочего имущество кто-то из них может получить травмы. Плюс персонал офиса не сможет полноценно отдохнуть к следующему рабочему дню, что скажется на их работоспособности.

Услуги мувинговой компании в этом случае окажутся весьма кстати. Их грузчики упакуют и погрузят офисное имущество в грузовик, который подъедет в нужное время. После перевозки мебель, коробки с оргтехникой и документами занесут в новое офисное помещение, распакуют и расставят согласно предоставленному плану. Переезд может быть осуществлен после окончания рабочего дня, а уже на следующий день ваши сотрудники приступят к своим обязательствам в новом офисе. Значит, никаких задержек в рабочем процессе, что положительно скажется на эффективности бизнеса.